小春网

注册账号

[研究生大学院] 一桥大学商研面试,被虐得很惨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有今年考一桥商研一起等面试结果的小伙伴吗?

面试回来之后哭了一整天,觉得肯定是没戏了,楼主面试的时候很紧张,说话支支吾吾的,感觉老师不是很满意。。

一直心心念念想要进入一桥,求安慰。。。

不一定,说不定有奇迹
Youhin_Yaobin 发表于 2017-9-11 22:34
不一定,说不定有奇迹

一桥的面试这种奇迹多吗
同商学,金融讲座,三个教授三个画风,其中一个始终板着脸问了很多刁钻的问题我却答不上来,好慌
Chessie 发表于 2017-9-12 09:52
同商学,金融讲座,三个教授三个画风,其中一个始终板着脸问了很多刁钻的问题我却答不上来,好慌 ...

看来大家都是黑脸白脸式的面试,我也是其中一个教授问一些很离奇的问题。。
回答的过程中他们也不点头也没反应,就只是直勾勾地看着我,导致我越来越慌越来越怀疑自己。。。最后的时间几个教授问了我一些个人问题,表情给我感觉很微妙。。
离开教室的时候打招呼说 失礼いたします 也没个回应,就只是看着我。。天啊。。

这位兄台想说什么?没有显示出来
头像被屏蔽
xiaobaoinjpmol 发表于 2017-9-12 12:03
一桥大学是我觉得日本大学里最好的大学 有人同意吗?

同意。不只是学术方面,校园也美得没话说。
求天拜地希望能进入一桥学习。TAT
hiranoswa 发表于 2017-9-12 11:45
看来大家都是黑脸白脸式的面试,我也是其中一个教授问一些很离奇的问题。。
回答的过程中他们也不点头也 ...

是的,我的主考官(志愿老师)就总在笑,最后才问了一堆生活上的问题,面满整个30分钟。前面那位20分钟不到就出来了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表