小春网

注册账号
楼主: アイヤー

[育儿成长] 圣诞快乐

原帖由 himawari 于 2007-12-16 11:02 发表
你们家看起来好大.真羡慕![.8CFBD05.]

部屋は大きくないよ、物を全部押入れに片付けているからよ

原帖由 簡易マスク 于 2007-12-16 10:43 发表
对了,啊亚俺家跳皮蛋记着你家小子呢.看见小子的照片高兴的直叫唤,可能是想找他玩了.

記憶力がいい!!
また遊ぼう~[.C600AA]

可爱的小摔锅!!!

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]
哈哈哈,形容不出来了,哈哈

[.4D9BC16] [.4D9BC16] 一口不够。来来来,让我咬2口。

今天去给孩子挑选圣诞节的玩具了。

儿子先选好,然后劳工带他继续转,我偷偷地先去付款,然后把玩具藏到汽车后备箱里。

等圣诞节那天再拿出来。我家儿子到现在都相信圣诞老人的。[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 一萼红 于 2007-12-16 19:10 发表
今天去给孩子挑选圣诞节的玩具了。

儿子先选好,然后劳工带他继续转,我偷偷地先去付款,然后把玩具藏到汽车后备箱里。

等圣诞节那天再拿出来。我家儿子到现在都相信圣诞老人的。[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

今天去toy咋拉斯,人山人海,都是买圣诞礼物的。。。
羡慕啊,趁这小子还小,就免了八
我一边处理东西,一边又给他买了个omaru,得训练他上厕所了

原帖由 アイヤー 于 2007-12-16 21:04 发表

今天去toy咋拉斯,人山人海,都是买圣诞礼物的。。。
羡慕啊,趁这小子还小,就免了八
我一边处理东西,一边又给他买了个omaru,得训练他上厕所了

巧了,我今儿也去了俺们附近那个店啊。。哈哈,,真是人山人海。停车都排队。那个店唯一的缺点是,包装需要另外付钱。[.5CA6F3]  

omaru很好用的,训练几个月就会了。等明年夏天,就可以不用尿布了。[.34AA3BBFBB]

哈哈,太可爱了现在大了,调皮多了吧,养男孩真的不容易啊。

宝宝真可爱,真想咬一下呀:)