小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: o0红头巾0o

[球类] 你想念的人已不在服务区

红领巾  说说你的吧。。。。

母狼是色狼的变异。。。。

LZ头像很帅[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

原帖由 梦旅人可可 于 2007-12-19 11:02 发表
LZ头像很帅[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

这水灌的我都不好意思了。。。。。[.713215C.] [.42E4FB.] 那不是头像那是本人照片[.AAFBA65.]

原帖由 柚の子 于 2007-12-19 01:05 发表
红领巾  说说你的吧。。。。

我啊。。。在一个阳光灿烂的夏日,不应该是火辣辣(差不多有40度了吧),朋友们都要去游泳,我是旱鸭子但是做他们的领班又不得不去。就进一步退两步应被他们拉到了游泳池旁,朋友们在水里嬉戏,而我呢则是四处游荡,当我看到一个池子里水超浅的时候,我那心里别提有多高兴了。就一下子跳了进去,过了一会被一群幼儿园把我给包围了,由于敌多我少,我就撤了。。然后来到一处,没什么人的地方,我到觉得挺清静的。就坐在池边打水玩。火辣辣的太阳下,水是最具有魅力的了。当时我没有经住它那魅力的诱惑,就跳了一去,在我触水的那一煞那,发现在我身后的一排红字“深水区,严禁跳水,水深2.8米”。。“靠!这下完了”这5个字突然从我嘴中蹦出,经过5分钟的苦战,最终我败了。虽然败了但是我居然会“潜水”了。看到了水底那美丽的大理石。。。渐渐的我就失去了记忆。当我在挣开眼的时候,我发现了。我的初吻被一个非常非常漂亮的女救生员夺去了。啥话都不说了,我忍了。毕竟她的线条,她的肤色,她的暴漏。她的。。。。。。都是我最喜欢的。就是那年夏天,我几乎天天去游泳,天天让她教我,现在已经是我来救人了。只找女人救,我也要夺她们的初吻。。。HOHO!

。。。我可以以你的叙述做成一部宣传片~~~~

原帖由 柚の子 于 2007-12-20 00:33 发表
。。。我可以以你的叙述做成一部宣传片~~~~

题目是。。。。。。

初中女同学家的床上。

原帖由 オナニーやめる 于 2007-12-20 23:11 发表
初中女同学家的床上。

哇。。。。[.3D010.]

原帖由 オナニーやめる 于 2007-12-20 23:11 发表
初中女同学家的床上。

你的名字就是从那时 起的吧 ? 呵呵[.AAFBA65.]