小春网

注册账号

[衣食住行] 有没有买过中古一户建的亲啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子明年上小学了,最近想买房了

想买中古一户建~~~不知道有没有买过的亲啊?
购买的时候   房子方面有什么需要注意的吗?
听朋友说,中古一户建买了会有很多麻烦事
而且中古的房子 二三十年的  会经常需要修缮
不知道大家都是怎么选的房子啊???
20 30年的劝你放弃吧  最近10年的户建和以前的造法 用料完全不一样的 30年的房  可以说就是危房了
要买  只能买10年内的大手分房或注文建造的
只能买大手的注文房吧,其他risk太高
不一定哦
看看实物再做定论
表弟买的40年前的一户建
简直就是买送的感觉
年代久的一户建用料做工都非常精细
目前修整也没花多少钱
看自身情况
有钱的话就买新的
没钱的话就买二手的
将来再重建
uglyxingxing 发表于 2017-9-11 12:41
20 30年的劝你放弃吧  最近10年的户建和以前的造法 用料完全不一样的 30年的房  可以说就是危房了
要买  只 ...

我大概在网上找了,这个年份的跟新的价钱几乎区别不大……主要是我们现在贷款不好下
mlan86 发表于 2017-9-11 13:25
不一定哦
看看实物再做定论
表弟买的40年前的一户建

四十年前的应该很便宜了吧……到时间再重建的话也是需要一大笔钱啊
mkanai921 发表于 2017-9-11 13:22
只能买大手的注文房吧,其他risk太高

那些房子我们也找了,年份短的跟新房价钱几乎没什么区别呜呜
miracle3311 发表于 2017-9-11 13:33
那些房子我们也找了,年份短的跟新房价钱几乎没什么区别呜呜

光房子来说,新造的时候大概
2-3000万,10年后大概还有5-7成
人家造的时候,注文是下了血本的,当然不会贬值的太快
不能拿注文跟别的随便盖盖的房子比
那种房子10年后,可能一文不值
miracle3311 发表于 2017-9-11 13:31
我大概在网上找了,这个年份的跟新的价钱几乎区别不大……主要是我们现在贷款不好下 ...

差一千万这样。。。
既然现在贷款不好下  先买个便宜的中古公寓住着呀  以后孩子大了  工资也高了  再考虑  不一定得一步买到位
我也是因为孩子上学想买房子  最近一直在看 但是我不想买中古一户建  离车站很近或者市中心就另当别论了  不过这种中古一户建不会很便宜的  要么买远一点的新的一户建  满熊 或者人气 离车站近的中古满熊  这样费用至少还能少一点  不然光修缮费 管理费都贵的很
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表