小春网

注册账号

给大家推荐一个粉饼~~~加照片了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天去买了albion的一套护肤品。。然后ba推荐了他家新出的牛奶粉饼。。。。说里面含有和乳液一样配方的保湿成份。。。当场试了下,,超级好用的。。一点都不干。。完全没有粉的感觉。。很薄~~很舒服~~
今天买了太多的,,就要了个小样,,准备过几天去拜个正品来~~~~~~向jms推荐一下~~~
买的东东上图片了~~ 我买了的是2号乳液和健康水还有洗面奶~~~一共13000多点

那个粉是5250日元~~~~连盒子一起~

那个粉饼的介绍~~

8/18最新上市,EXAGE EXTRA MOISTURE CHIFFON 加入了牛奶精华,肌肤更明亮,更保湿,粉体更润和,更柔软。遮盖力强,没有上粉的感觉,完美的无语伦EXAGE EXTRA MOISTURE CHIFFON

又圖片不?
我現在基本上都不擦粉[.E1C3F8.]

女人我最大有提过,,说不伤肤,,,,,我也长草了,,,,MM多少米呢?albion最近有什么活动吗?[.D81A0477.]

MM 买的是哪套可以拍个照片吗
我也很想买,可以有一天我去柜台试了一下,发现它家乳液不好吸收 好象不合适我的样子
[..200752115046379.] [..200752115046379.]

粉饼 是这样的吧

刚看标题没看见粉  以为推荐饼呢 我还以为是吃的呢  呵呵  
[.5EBB90.]

感觉会好贵呀,没有米,555

原帖由 石楠 于 2007-12-15 23:23 发表
粉饼 是这样的吧

恩恩。。就是这个~~~~

过年想去买,最近皮肤不好,一用粉就长豆豆[.6D484A04.]

要买那个饼  买那个饼   [.0BB1D92.]