小春网

注册账号
楼主: ninjagaocc

[签证问题] 在留卡在出日本的海关之后丢失了,下次回日本中国边境会放行让我出去吗?

神谷A 发表于 2017-9-8 10:49
国内是狗拿耗子,,,
直接跟国内解释一下。。。

我也觉的,护照上的号码直接可以联网查询的,都有记录的

ninjagaocc 发表于 2017-9-8 09:28
边防检查站的民警是只看护照还是护照和在留卡都要看?

不是民警  是航空公司柜台的。可能会要求出示一下。

请入管协助办理一下多次出入境有效的那个有二维码的“再入”许可(价钱是6K),没有再留卡的情况下也可随便出入。

ninjagaocc 发表于 2017-9-8 09:28
边防检查站的民警是只看护照还是护照和在留卡都要看?

边防不看,  登记托运的时候看

Godiva0 发表于 2017-9-8 12:21
请入管协助办理一下多次出入境有效的那个有二维码的“再入”许可(价钱是6K),没有再留卡的情况下也可随便 ...

是这个吗?我也不知道这到底是资格外许可还是等同于在留卡的法律效力

谁知道这个能不能代替签证?

ninjagaocc 发表于 2017-9-9 09:45
谁知道这个能不能代替签证?

您好!与这个非常相似的(布局格式)但不是这个。
贴签的抬头为“再入国许可”(Re-entry permit to Japan)并明确标识“数次”“一次”(这个好像费用为4K)。
此外,明确标明了期间(时效);许可番号等。

希望解答了您的疑问。祝顺利吧。

Godiva0 发表于 2017-9-9 12:27
贴签的抬头为“再入国许可”(Re-entry permit to Japan ...

入管局办理一次4K是吗?

Godiva0 发表于 2017-9-9 12:27
贴签的抬头为“再入国许可”(Re-entry permit to Japan ...

谢谢,我回日本后抽空去办一张这个

去新加坡玩儿回来的时候,登机之前我妈被要求出示在留卡了,感觉上像是没有不让上飞机似的?如果也出现了像楼主一样的情况肯定麻烦,想问最后楼主顺利回来了吗?