小春网

注册账号

问路

1元气
据说上野有一家卖淡水鱼的店,谁能告诉我地址,谢谢

最佳答案

查看完整内容

google地图搜 “アメ横センタービル”, 在地下一层
日本,Chiba-ken,Funabashi-shi,Miyama,7 Chome,15,29

思科马 发表于 2017-9-7 00:35

谢谢

先做一个简单的介绍,我现在和朋友一起住,地点在京成大久保(千叶)附近,过段时间我就想搬家,所以帮我朋友找个合租室友,朋友是男生,大二留学生(明年大三),山东人
房屋简介:房子在京成大久保附近,我自己租的合约房,2KDL户型,房子面积大概60平米左右,现在房租大概55000左右(不包含水电气),且所有费用均摊
招聘概要:我室友想找一个女孩,这样觉得更加和谐(当然不介意对方已经有了男朋友),前面说了所有费用均摊,再者我现在所有的家具基本都是新的,我可以以转让或是租用的形式
最后:我们家附近有几所大学!欢迎各位明年四月份入学的留学生前来咨询,具体情况可以微信详细介绍(房子结构图和合约书之类)
微信:wangheng19941219
请注明小春网.谢谢大家