小春网

注册账号

[球类] 篮球 我今生的最爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
02年我初到日本,每天的学习生活,把我困住。当时,解脱自己 对我来说真的是很重要的一个问题,因为我的精神快被日本这样的生活方式给压跨了。当我在神户,找到室外篮球场后,真正意义上将 也就找到了解脱自己的方法。当时19岁的我,曾经在国内打过8年篮球。有一阵子,篮球是我的生命;篮球是我最好的朋友,没有了女朋友不要紧。不能打篮球可就要命了。
04年 当我进入产大的时候 还不知道产大 有咱们中国人自己的篮球队伍 所以 当时打工 也成了我生活的重中之重。后来 当我们几个爱打篮球的人凑到一起 大家有时间的时候 会一起打球 那段时间才觉得 在日本的大学生活 也很快乐!
今年 产大的篮球比赛 没打好~ 我想我做产大队长 我有错~平时场地不能定下来 没办法保证大家平时训练  比赛期间 主力队员上不了  这也是我在产大大四的生活中留下的最后的遗憾!!!  
明年 我将开始工作。不过,我将依然不便的爱它:0)——篮球  盛过爱我的girl   一辈子!!!
我爱篮球 001.jpg

哦耶
一不小心我得到沙发了
马队长
给你顶一个
哈哈。

灌篮那两张水分蛮大滴 ~~~

[.E03BC43.] 啥都不说了。。顶

回复 3# 的帖子

是嘛  你看呀 我那身体多舒展  嘿嘿  不过 如假包换 哦 !

哟哟~~  哪天一定要瞻仰一下您灌篮的风采。。。。
哦 hoho~~然后我回国跟他们吹  说我看见飞人了 。。。。

[.6D484A04.] 来人那。。。把那个篮筐再给我放低点,我要灌篮啦~~~~~~~[.5F1CB22.]

呵呵 !~~~~
还在关西 还在大阪  只是从留学变工作

是我的队长,不顶就太不象话了。照片挺帅。哈哈哈

回复 11# 的帖子

好的 到时候拼你  嘿嘿