小春网

注册账号
楼主: yahhoo

[灌水吐槽] 单亲爸爸,还有多少机会

我也是单亲 特别知道其中的酸苦。但是有孩子在身边就感觉很幸福。她为我盛饭刷碗下面条,自己准备学校用品从来不用我过问。还想让个才七岁的孩子怎么样!我太知足了。单亲家庭的兄弟姐妹们一起加油吧!
一切都不是事儿。
能够耗住不找也就没那么多事儿出现,要找就找个志同道合的互相照顾才能把再婚生活走长远。
飞累了睡风上 发表于 2017-9-9 20:20
条件好的带娃的男人一样抢手,女人们还得竞争上岗,就看你够不够优秀。带娃的优秀男人比带娃的优秀女人好找 ...

我就是带娃的单亲妈妈、你都说到我心坎里去了!
Akira_dj 发表于 2017-9-10 23:07
一切随缘,不要气馁,加油。我也是单亲爸爸。

一起加油、我是单亲妈妈
wohenxingfu 发表于 2017-9-6 13:45
真如你所说有才有貌,家务活全会,还高学历,又怎么会离婚呢?

你这一看就是没结婚有孩子的年轻人的想法
能否互相信任,决定能不能再婚。受过一次伤后,总会去想着保护自己。单亲之家,不但会保护自己,还要保护孩子,所以难上加难。即便以上条件都满足,有没有时间再重新开始。开始一段新感情的所需的时间,有可能就是剥夺了和孩子在一起的时间。
tttt1111 发表于 2017-9-12 00:53
我也是单亲 特别知道其中的酸苦。但是有孩子在身边就感觉很幸福。她为我盛饭刷碗下面条,自己准备学校用品 ...

说得很对,谢谢鼓励。
1000万计划 发表于 2017-9-12 13:43
能否互相信任,决定能不能再婚。受过一次伤后,总会去想着保护自己。单亲之家,不但会保护自己,还要保护孩 ...

说得很实在,谢谢。不过离婚并不只有坏的一面:离开不合适的人,才能找到更适合的人,还是要满怀希望,积极向上吧。
tttt1111 发表于 2017-9-12 00:53
我也是单亲 特别知道其中的酸苦。但是有孩子在身边就感觉很幸福。她为我盛饭刷碗下面条,自己准备学校用品 ...

深深的羡慕佩服一下教子有方,求指教
我也有一个三岁的女儿,如果离得近,一起带孩子玩
yahhoo 发表于 2017-9-14 11:40
说得很对,谢谢鼓励。

有个单亲爸爸妈妈群,不介意的话加进来啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表