小春网

注册账号

[灌水吐槽] 单亲爸爸,还有多少机会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
作为一个负责任的单亲爸爸,总不能隐瞒自己还有个3岁乖乖女的既定事实。
经常看到妹子征友的时候,特地补充一条:离异的不要!不要!不要!
想知道妹子们,尤其是剩女们是怎么个想法,只要离婚带孩,就一定是渣男?
如果离婚只是因为孩她妈不靠谱呢?
如果男方有小财还有一点貌呢?
如果男方做家务下厨房还会修水电修电脑呢?
如果他还是个高学历男呢?
作为一个靠谱的单亲爸爸,想听听剩女以及单亲妈妈们的发言。

你理解错了,离婚的男人并不代表渣男
只是对方,尤其是未婚的女性不知道如何承担起做继母的责任!或许带孩子的女性可能会好一点吧,懂得怎样和孩子相处
有一个和你一样的帖子,只不过把男换成了女。
没觉得离婚就谁不好谁坏似的,两个人和不一起去也是没办法,渣男多,渣女也不少,如你说的自己那样,估计这女的也是作,

我家亲戚一个未婚大姑娘22岁嫁给离异带小姑娘的男人结婚。据说男方体贴温柔富二代很照顾后面的妻子。可惜结婚后打死也不愿再要小孩了。姑娘家不愿意,吵吵闹闹了15年,最终双方离婚。之后女方再嫁离异男人准备要小孩。不是渣不渣的问题,离异还带小孩会有各种问题牵扯不清,婚姻本来就够复杂了,未婚大姑娘要做后妈,男方不是足够好的话不容易下决心的。
二楼说得对
真如你所说有才有貌,家务活全会,还高学历,又怎么会离婚呢?
头像被屏蔽
757445750 发表于 2017-9-5 22:26
你理解错了,离婚的男人并不代表渣男
只是对方,尤其是未婚的女性不知道如何承担起做继母的责任!或许带孩 ...

恩,说的在理。谢谢
wohenxingfu 发表于 2017-9-6 13:45
真如你所说有才有貌,家务活全会,还高学历,又怎么会离婚呢?

这个离婚不是一个人的事吧,
另外,我加了“如果”阿。
不过有几项确实本人也具备,可确实也离了。
谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表