小春网

注册账号

[综合讨论] 申请的研究生,在留只给了6个月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
申请的是10月的一所排名还算靠前的国立大学,在留资料是学校给递的,然而拿到在留发现入管局只给了6个月的在留时间。周围问了一圈好像都没有这么短时间的.....
想问问是正常现象么?
然后去续在留的时候是不是得找学校开资料提前3个月去申请延期呢?

先谢谢各位大神啦
6个月也不是没有啊。再更新就是了。你去学校留学生支援科,会有老师给你搞的
头像被屏蔽
孤冥浩冰 发表于 2017-9-3 12:26
6个月也不是没有啊。再更新就是了。你去学校留学生支援科,会有老师给你搞的 ...

好的~非常感谢!就是看到周围的大部分都是一年,有点心酸。。
yanagisho 发表于 2017-9-10 15:33
好的~非常感谢!就是看到周围的大部分都是一年,有点心酸。。

知足吧。很多语言的小伙伴莫名的被拒签了才是真心酸
只要给你签证,就没什么好担心的。
不一定非要提前三个月,进了学校,学校有国际交流课负责指导学生签证办理的,去直接问老师就好。

我记得我之前都大学的时候,正好赶上了五一黄金周,我是过期后过了一天才去更新的,不过之前有给入管局电话沟通过~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表