小春网

注册账号

護膚彩妝新敗- 071213@Tokyo Narita

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近半個月, 來回坐勒6,7次飛機。
經過巴黎的戴高樂機場, 馬德里機場, granada機場, 巴塞羅那機場。
最喜歡的還是成田空港。
第二ビル重新裝修之後, brand也多勒很多。
可是如果要買bobbi brown, 還是得去1號樓。
2號樓新增勒SV家的包包店。

每次回國, 都會補貨護膚品和彩妝。
頻率太多, 基本不在retail店買。

購買的東西, 也都是在各大論壇潛水,
評論比較好的, 也有看雜誌推薦的新品。
有適合自己的, 也有不適合的。

我認爲,
化妝品, 無論別人怎麽說,
還是case by case。
自己不嘗試,
好壞不可能輕易分辨。

我是快樂的小白鼠~~~~~~~~
成田空港2號樓

很有聖誕的氣息。

Christmas is coming to town~~

:) EL的double wear foundation
免稅店價格 4600日元。
之前一直在用植村秀的泡沫隔離加粉底, 很適合夏天用, 很清薄通透。
可是在皮膚問題多發的冬季用, 有點單薄, 遮蓋力不夠好。
所以敗個新粉底。
備選的是EL的double wear和植村秀的粉底,
看勒很多評價, 還是決定買EL的。
免稅店一共有4個色號。
我買的是36號, 中間色。
比較自然。
在深一個號, 是偏粉色。
我皮膚本身就有點粉。

:)  EL的travel set
免稅店價格 13700日元。
本來是想買ANR的精華的, 免稅店有2種set。
1. full size的精華, 送travel size的ANR眼霜和保濕霜。
2. half size的精華, 送full size的ANR眼霜。
2比1便宜1000多日元。
上次屯勒個眼霜, 所以義無反顧的買勒1。
剛剛洗臉用勒下精華, 很滋潤。
:P

:)  HR的lash queen 睫毛膏
免稅店價格 單支3200日元。

一直愛用的產品。 現在lash queen 有2种,
一種是我買的這種, 新包裝,
另外一種是全來的包裝, 金管。
今天問勒下區別,
新包裝的顔色會更黑。
價格也貴勒100日元。
用勒很多睫毛膏, 只有lash queen 能讓我
用完再用, 曾經一度買過3支包裝的。

:)  Chanel的age delay系的全效霜

免稅店價格 8300 日元。

看england版的cosmo的廣告, 新出的產品。
一直用的都是c家age delay系的日晚霜。
日霜需補貨, 所以樂於嘗試新產品。
看勒説明書,
應該是早晚都能用。

:)  MAC的聖誕限量眼影盤
免稅店價格  4700日元。

彩妝一直用MAC和bobbi brown的。 2號樓沒有bobbi brown,
所以只能在MAC選。
免稅店一共eye shadow, 有4种不同的盤子。
其中一款金色係的sold out。
smoky eyes的我基本用不到,
酒紅和棕色, 我已經有勒,
所以選勒個比較粉嫩的顔色。
盒子本身是銀色的。
包裝很夢幻。

外觀。

打開是這個樣子的。
從上到下。
第一排 highlight 用。
第二排 上色用。
最後一排  配色做shadow或者eyeliner。

:)   MAC的鉛筆eyeliner

免稅店價格  1900 日元。

用過眼綫膏, 液體眼綫筆,
我覺得還是屯個鉛筆的眼綫筆比較好。
第一, 比眼綫膏方便攜帶。
第二, 比液體眼綫筆容易畫内眼綫。

:) :)  MAC的贈品。

MAC的店員送的christmas絲巾。
圖案和眼影盤子的外觀很像。
只是顔色。

Anyway, everyone likes free gift.

..................... END..............................................