小春网

注册账号

[育儿成长] 宝宝在保育园被咬了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我下了班要找担任和园长谈谈了。宝宝1岁2个月,大家怎么对应的呢?
太小了,老师道歉就好了吧
很正常吧,还能怎么谈啊? 准备换园你就闹,不准备换的话不担心担任给你孩子使绊子吗?才一岁,喂饭乱暴、换尿不湿手里使暗劲儿、无视、摇晃、白眼,幼儿园老师比你想象得阴湿的多。
此外,保育园大多是バイト和パート、别指望她们素质高到哪里去。一岁的孩子攥在别人手里还敢得罪担任。。
如果不是经常被咬没关系吧,那么小的孩子又不懂,再说孩子之间打架也挺正常的,我家闺女年中的时候在院子玩和小朋友发生矛盾,被那个男孩子咬了胳膊一口,老师和他妈妈都道歉了,我倒觉得没什么,小孩子打打闹闹很正常,只要不是同一个孩子总是这样就好
这事儿吧。    我是这样教娃的。
晕。没写完就发出去了。     1:不能咬人。 2: 再咬你, 给我打。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
fuyun66666 发表于 2017-8-30 17:17
晕。没写完就发出去了。     1:不能咬人。 2: 再咬你, 给我打。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

一岁多能听你的?
很难避免,如果次数多跟老师谈谈还行,一次两次的尤其孩子还小,老师教育也没法教育。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表