小春网

注册账号
楼主:

[随便说说] LV 老公送的

原帖由 bobby2003 于 2007-12-13 22:13 发表

长野富婆。呵呵。

从哪里可以看出照片上的包包是LV的呢?一般人怎么识别?
这个包多少钱?

你是说识别真假吗 我也不知道的
呵呵 至于是多少钱,老公没把领收书给我,

头像被屏蔽

原帖由 bobby2003 于 2007-12-13 22:13 发表

长野富婆。呵呵。

这个包多少钱?

LV这个monogram canvas系列可以说是最好识别也可以说是最难识别的。

好识别在于,只看皮革纹路和花纹排列以及里侧标示就可以识别。
最难识别在于这个款式仿制最多,而且大都仿得很好。

不过如果你是一个用过lv,但还是lv菜鸟的人,教你一个最简单的方法,就是在看拉锁和锁扣部分,仿制品永远打不到真品那样的颜色和字母印制水平。当然,最好是去专卖店买,就不会有假货了。至于价钱嘛,这个系列老款大都不贵,像楼主这个款式的,大概在4万左右。

老公也给我买了一款钱包,不过不是LV品牌系列,而是真蛇皮的,我都怕摸,超怕蛇

送的是心意,况且又是很受女孩子喜欢的名品。该表扬。

我之前用的就这款,蛮实用的,刚买了vernis的红色皮夹,希望08年好运气.说真的,lv的包我没买过,就买过这2个钱包,原因,不喜欢那花,但说实在的,实用性很好.

原帖由 lisa_name 于 2007-12-14 15:33 发表
我之前用的就这款,蛮实用的,刚买了vernis的红色皮夹,希望08年好运气.说真的,lv的包我没买过,就买过这2个钱包,原因,不喜欢那花,但说实在的,实用性很好.

哎呀,你不知道吗?人家说钱包千万别用红色的,因为代表会赤字啊.

长野富婆。呵呵。

这个包多少钱?

你就别损我了.
我还羡慕你呢.到处旅游,你才是大款啊.

原帖由 missG 于 2007-12-13 23:10 发表

LV这个monogram canvas系列可以说是最好识别也可以说是最难识别的。

好识别在于,只看皮革纹路和花纹排列以及里侧标示就可以识别。
最难识别在于这个款式仿制最多,而且大都仿得很好。

不过如果你是一个用 ...

真的拉链时间久了也会掉色的,不管是拉链头和整体的拉链,最容易区别的是金属配件,在超a金属的配件也做不了原版,真的老花不是很清晰,有立体感,因为是一层一层的压上去的,假的没立体感,很直白,很清晰.

原帖由 紫苏叶 于 2007-12-14 15:35 发表

哎呀,你不知道吗?人家说钱包千万别用红色的,因为代表会赤字啊.

看到紫姐姐回复也用那款老花,握握手,日本人好像满讲究不能用红色的,我在国内,觉得红的喜庆,一看又是新出的款式,这个亮皮系列一直都是我想买的,可是喜欢那个便当袋,没拉链,在这边太不实用,退而求其次就选了这个钱包.