小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 丁丁车

[婆媳关系] 九州三日游

头像被屏蔽

leetina 发表于 2017-10-10 18:32
请教一下自驾游路线。

我用一个人jal6000mile换的机票,所以去和回都是北九州机场,不是换机票的话感觉大分进熊本出不错
第一天北九州机场取车,游了两个景点,太宰府天满宫和熊本城,住熊本,熊本城破破烂烂的还没修好不能进去看,就外围转一圈,

第二天阿苏山,阿苏的大观峰,草千里,,中午吃的好菜饭团子味道不错,住黑川温泉

第三天鍋ヶ滝-九重夢大吊桥-别府(海地狱,鬼地狱,地狱蒸工房铁轮)这个鍋ヶ滝 瀑布很小,宽20米的好像,特色就是可以从旁边进到瀑布的后面,下雨天没看着啥,就感受下吧,
大吊桥很高的,晕晕乎乎走了一个来回,嗯没有走过大吊桥的我们边走边看下面和周围,还可以吧

别府的路上经过由布院,看了看介绍不是很感兴趣就pass了

我第一次租车带孩子玩,挺紧张开车,带了本图书馆借的书,就这样的行程

若山牧水 发表于 2017-10-10 19:06
亲爱的,能告诉下你的路线和景点吗

亲爱的,你看看吧,我觉得阿苏山就够一天,
其他的景点比较散,可以再看看旅游书定路线,

ousintou 发表于 2017-10-10 16:44
这几个地方五一的时候都去了

别府地狱就去两个,看看吃吃布丁

丁丁车 发表于 2017-10-10 19:33
我用一个人jal6000mile换的机票,所以去和回都是北九州机场,不是换机票的话感觉大分进熊本出不错
第一天 ...

非常感谢。我想自己一个人开车从东京开过去试试。哈哈

leetina 发表于 2017-10-10 21:58
非常感谢。我想自己一个人开车从东京开过去试试。哈哈

你一个人的话,找本书,研究一下把特想去的去了就好了,我带着10岁的孩子,就得考虑不太累
四国去过没?开车的话四国是不是会近点?感觉也不错

楼主你一个人带10岁的孩子去的?

我想带着1岁和4岁去会不会太折腾? 1岁的不会走路,4岁的懒的走路

丁丁车 发表于 2017-10-10 19:38
别府地狱就去两个,看看吃吃布丁

五六个,挨个都走遍了,吃温泉鸡蛋。

木琴無絃 发表于 2017-10-10 23:07
楼主你一个人带10岁的孩子去的?

我想带着1岁和4岁去会不会太折腾? 1岁的不会走路,4岁的懒的走路 ...

平时你带出去玩怎么样?
一个人带俩会挺折腾的,不过实在想去就行程别太紧凑,累就累一点!