小春网

注册账号
楼主: HONG-BO

[东日本] 狠下心发一张自己的照片!!!

原帖由 花叔 于 2007-12-14 03:46 发表
放心,东日本里发生口角的,我直接封言,我不会去提示。麻烦!
[.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.] 居然发了张比我帅的。。考虑考虑要不要再封你ID。。哈哈

[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

嘿嘿,哈哈,我看到了.....

看起来满優しい的~~~~~`[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

看上去很干净的感觉~~~~~
比较白~~~~

[.8B70A67] [.8B70A67] 谢谢啊!!!!![.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

偶也看到了!!!看到了!!!
嘿嘿!!!不错啊!
不是很有成熟男人的味道吗?

谁说你来着?我真的去揍他去!!![.2E99C.]

原帖由 瑞琳 于 2007-12-14 12:18 发表
偶也看到了!!!看到了!!!
嘿嘿!!!不错啊!
不是很有成熟男人的味道吗?

谁说你来着?我真的去揍他去!!![.2E99C.]

经历了很多事情以后我发现我只是一个表面成熟的男人。[.65F9]

原帖由 HONG-BO 于 2007-12-13 16:34 发表

想知道呀!!!!

好吧告诉你,我属鸡的,但是生日小,是腊月初十出生的。[.AF0FBC71]

难以相信,我其实觉得,那个日本警察眼光还是比较合适的。(你可以删贴,你可以封号,但是也无法阻止我上晓春的决心---也无法改变我的审美观)

原帖由 悠悠刺客 于 2007-12-14 14:56 发表

难以相信,我其实觉得,那个日本警察眼光还是比较合适的。(你可以删贴,你可以封号,但是也无法阻止我上晓春的决心---也无法改变我的审美观)

我也承认呀!!!!看着成熟!!!其实不是[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE]

原帖由 HONG-BO 于 2007-12-13 13:44 发表
[.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]
不是我不给大家看,只是某些人说话太难听了,所以撤下来了!!![.84D474E]

真稳重[..200752115048918.] [..200752115048918.] [..200752115048918.]