小春网

注册账号

[夫妻秘话] 怎么改变我自己

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年年底结婚,一般晚饭我做,他洗碗,准备第二天的早饭。早上他做早餐加中午吃的三明治,我刷碗,午饭我在单位吃。午饭让他买他一般不买。周末一起做家务或出行,一周三次夫妻生活。每天早上出门前他会吻一下(在我的要求下,现在成为习惯)。
结婚生活还是比较幸福的。但是我觉得他对我的喜欢还差了点,不需要在外面亲亲我我,但在家里还是希望被抱抱(拥抱),每次都是我亲亲他,摸摸拍拍他。
昨天晚上,我问了他一个特别隐私的问题,他说他不记得了,我就多问了几遍,其实有点办开玩笑,但他觉得我太烦,都说不记得了还没完没了。我觉得他口气不好,是生气了,就说他没必要这样,这个事是导火索,让我想起了他种种对我不够亲近的行为,比如背对着我睡,困了不回卧室在客厅睡觉,喝点酒不能过夫妻生活等等,以至于这一宿觉都没睡好,而且每次我都会觉得很委屈,会流很多眼泪,第二天眼睛肿的不得了。他估计是改不了了,我想改变自己,可是不知道怎么办,请指点
这都不是事,他不想回答你,你就识趣点,谁还没有点隐私呢,你啊,主要是太闲了,让自己忙起来就不会乱想了
人的本性是很难改的,只能慢慢去适应,我也曾经去试着改变我老公,适得其反,他会觉得你越来越烦
我怎么觉得楼主有点作,每个人的性格和习惯不同吧,话说我睡觉时30厘米之内不让人靠近,我儿子也遗传了这个习惯,要不就睡不踏实,哈哈哈,可能上辈子是遇到过刺客的皇家
你老公脾气真好,你这么黏他他都不嫌烦哦。
有的人酒后乱性,有的人正好相反。背对你睡,只是找个舒服的姿势而已,跟另外一个人对着呼吸影响睡眠的。。。
换位思考,珍惜生活!
还需磨合呀!
这都不是事儿啊!晕。作女
这也太黏人了,这种黏黏糊糊的女人,受不了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表