小春网

注册账号
楼主: tomoe0825

[随便说说] 婆婆又给我邮螃蟹来了!@!哈。..

原帖由 紫苏叶 于 2007-12-13 11:00 发表
好可爱的两个孩子啊。
可是怎么可理了个光头啊。是现在吗?冬天出门可一定要记得带帽子啊。
螃蟹好大哦。是我们家那个的最爱。我这个人懒,享不了这个口福[.D3AC3]

谢谢jj提醒。..现在出门都给他带帽子。.因为后面的头发让我剃的一块一块的。..怕人笑话我。所以给他带帽子 我自己没有妈妈所以婆婆对我很好。.我爸爸来日本的时候婆婆邮了个更大的来。.我老公说.我妈对你可真好我从来都没吃过这么大的螃蟹。看也是头一次。...还好有个好婆婆..

原帖由 tomoe0825 于 2007-12-13 10:55 发表

真的能好啊??太谢谢了。.我这就试试..我一看他的头就发愁呢。.
试试吧,我那时也愁呀,漂漂亮亮的一个小孩,弄个偏头怎么好,于是小子每次睡觉我都让他向凸出的一边睡在另一边垫上东西,就这样不停的弄啊弄啊的.结果明显改善,人人都夸头型好.一周岁以内都可以,当然是越早调整越好!!盯紧点,别一不注意小子又换了方向了!!!

想吃,还好元旦就可以吃到了.
我们一般回LG家过元旦,都在他家那边的车站买好,一般买5个吧,小的,没这么大.

女儿好漂亮 儿子也漂亮  都好可爱~~~~

[.D81A0477.] 天哪!好可爱的两个孩子!笑得好可爱!太喜欢了!!!!真羡慕姐姐,过着有儿有女的生活!有这样的婆婆真好啊!幸福的一家人!

呵呵,我婆婆也挺好的,以前住横宾时也老给我们邮寄长野的特产.

偶看着这个谗啊!还好中午对付饱了!

回复 1# 的帖子

螃蟹旁边的的小脚也很诱人啊[.1B0CB7]

受不了鸟....
偶也去找一个送偶螃蟹的婆婆!

不过好象有难度啊!
[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

可爱可爱,两个小天使