小春网

注册账号
楼主: 女人爱做梦

最近有永驻下来的吗?都是几月递交的啊?

u-ron 发表于 2017-9-19 18:24
理由是补税,不安定,可是别人补税都能批下来。

请问你是补交的住民税吗?是不是也是去区域所把之前的抚养去掉后补交税的?你的工资三年都是报的多少啊,真是混蛋,不批就不批吧,把人家托那么长时间。

女人爱做梦 发表于 2017-9-19 22:52
请问你是补交的住民税吗?是不是也是去区域所把之前的抚养去掉后补交税的?你的工资三年都是报的多少啊, ...

不是,我朋友他们大部分人补税都批下来了,我的情况可能复杂一些,再加上遇到不负责任的行政书士,一问三不知,理由书也不会写,提交材料拖拖拉拉拖到期限的前一天才补上,所以、没戏了。

第三次递,6月底递交的,批下来了,神户有效率

u-ron 发表于 2017-9-19 23:47
不是,我朋友他们大部分人补税都批下来了,我的情况可能复杂一些,再加上遇到不负责任的行政书士,一问三 ...

哦,我的到现在六个月20天了,没有任何消息,郁闷啊

上周刚补了材料也是29年的课税证明!保证人材料需要每个人都保证一份

想咨询一下各位前辈,如果各方面的条件都符合,只不过5年之内转职两次,也就是说一共有3家公司的就职经历,这样的话对申请永驻有影响吗?如果有,那么影响大吗?谢谢~

星月相偎 发表于 2017-9-20 17:06
想咨询一下各位前辈,如果各方面的条件都符合,只不过5年之内转职两次,也就是说一共有3家公司的就职经历, ...

记得论坛里前几天还看到个转了5次职2月交8月批的。纳税稳定旧行。

我2月20号品川递的,目前还木有消息。整7个月了。。。。

allblue 发表于 2017-9-20 15:02
上周刚补了材料也是29年的课税证明!保证人材料需要每个人都保证一份

保证人的材料需要每个人保证一份是啥意思?

mistyshen 发表于 2017-9-21 12:51
记得论坛里前几天还看到个转了5次职2月交8月批的。纳税稳定旧行。

是啊,纳税很关键