小春网

注册账号

[衣食住行] 东京圈预算4千万买一户建

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东京东部区朋友比较多,所以都在葛饰区,江户川区这片找。
4千万左右预算的物件不多,看中了葛饰区北部京成高砂车站9分钟。

http://suumo.jp/ikkodate/tokyo/sc_katsushika/nc_85885271/madori/?fmlg=t001

说说这房子好坏,几个户形选哪个好些。有没有也有兴趣想买的,说不定还能当邻居。

真便宜  厅都在二楼  没得选  个人觉得厅一楼比较好  要不大件东西户建的楼梯不好进。。。得从阳台入
厅太小了  户建的厅没个16以上  很压抑的  你多看几个房子就知道了
土地面积太小  肯定没有院子  停车场估计大车(8人)够呛
你一定的去看实物确认  
如果预算不超支的话  可以再多个几白万  买个土地面积大些100平的  厅 浴室 在一楼  还带一房的比较好  
我买的新小岩  条件都跟你差不多

经验来说,尽量买两层楼的,不要买三层的,还有就是厨房最好在一楼。。以前不知道,买了这个房子,结果沙发冰箱都上不来,用吊车吊上来额外花了一笔费用,以后万一冰箱坏了或者换冰箱,把旧的掉下去再把新的吊上来又要多花两笔钱。
uglyxingxing 发表于 2017-8-22 10:49
真便宜  厅都在二楼  没得选  个人觉得厅一楼比较好  要不大件东西户建的楼梯不好进。。。得从阳台入
厅太 ...

不过多几百万好像也找不到像你说的那种物件。

那要离都内超过半个小时以上了,千叶或琦玉那边找了。

现在好的物件太少了。。哎
木琴無絃 发表于 2017-8-22 11:50
我买的新小岩  条件都跟你差不多

经验来说,尽量买两层楼的,不要买三层的,还有就是厨房最好在一楼。。 ...

我也想买二楼,厅在1楼的。

你的房子离车站多远,是4屋1厅带停车场的吗。

新小岩总武线相当好了,现在根本4千多万找不到。
就活菜鸟 发表于 2017-8-22 22:40

最近也在找房子。还没住过那边,那边地区怎么样。
就活菜鸟 发表于 2017-8-22 22:40

买的时候写着离车站10分钟,实际我老公要走12分钟吧,我带着两孩子走的更慢15到20分钟

是4屋1厅和停车场
木琴無絃 发表于 2017-8-22 23:30
买的时候写着离车站10分钟,实际我老公要走12分钟吧,我带着两孩子走的更慢15到20分钟

是4屋1厅和停车场 ...

15分钟以内都能接受,你的房子没有超过4千5百万吧,能买到自已理想的房子还是要看缘份的,我也不着急可以用半年时间慢慢在找。。
就活菜鸟 发表于 2017-8-22 22:37
不过多几百万好像也找不到像你说的那种物件。

那要离都内超过半个小时以上了,千叶或琦玉那边找了。

是吗   我也不大熟悉那边的地价 看来你找的那边也不便宜  
反正我们这离车站十分钟 基本就没有房子出来
现在好不容易推倒个旧的社员宿舍 125平的地都5000万了  加上房子  都7000的
我们看中的离车站十五分钟  是野村的户建 125平的地 一个大停车场  一个小院  也7000  看得人多多  不是先来先得 还得抽选。。。  
横须贺或湘南线过横滨后两站的地方。。。
就活菜鸟 发表于 2017-8-23 00:57
15分钟以内都能接受,你的房子没有超过4千5百万吧,能买到自已理想的房子还是要看缘份的,我也不着急可以 ...

4200万

然后那时候找了一家不动产,免了中介手续费,你要的话我介绍给你啊。 等于省了100多万。 就是不知道他们现在还有没有做这个活动了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表