小春网

注册账号

[随便说说] 有了二宝宝就一定要辞职吗……( i _ i )

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我怀了二宝宝以后老公就一直劝我辞职,多兼顾家庭。我很无法理解,为什么兼顾家庭的唯一选择就是辞职呢……难道有了二宝以后真的会连家都顾不上吗,真的有那么难吗……可是我也很爱我的工作呀,我不想以后做一个吃闲饭的人,哪天自己被嫌弃只会自己吃哑巴亏....
大家生二宝以后就选择在家了吗?家务量真的大到无法工作吗?
头像被屏蔽
说明你带大宝游刃有余,呵呵
头像被屏蔽
不要辞职,如果你老公对家庭责任感强的话,那没关系。如果会嫌弃的话建议你还是上班吧,等到7.8个月的时候再辞职也不迟,最起码有经济能力等小孩需要什么你可以买,自己也不会无聊的!
千万不要辞职,女人要有自己的工作。可以让你老公辞职。
千万不要辞职,女人要有自己的工作。可以让你老公辞职。
男的也有育儿假  你叫他带孩子!
让老公辞职不现实,但是看你自己怎么合计,如果你能带好老大,怀着老二也不耽误上班,可以不辞职啊。你自己能干靠不着你老公什么,他也不能说什么呀。
这说明你老公疼你啊,并不是所有的男人都有实力这么做的,
至于家务你就睁只眼闭只眼觉得过得去就行,这里也有不少带两个孩子上班的正社员,但是有得必有失,要想样样都亲力亲为,就不可能样样都100分。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表