小春网

注册账号

[手续参考] 探亲单程机票的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
被问了无数次的问题、不过还是有点担心、再来问问。因为想延期、准备买单程机票。从福州机场过来、最近有过来的朋友怎么样、没问题吧?
福州的话还是买往返吧!订机票有能改时间的票、就是贵点
头像被屏蔽
三原如雅 发表于 2017-8-20 22:33
福州机场飞日本不是八月20几号就停飞了嘛?还是又飞了?我就因为这个原因让我妈厦门飞的 用ANA里程换的票  ...

又开始起飞啦。你在哪买的票多少钱?
○消失メご 发表于 2017-8-20 22:20
福州的话还是买往返吧!订机票有能改时间的票、就是贵点

就是贵所以想买单程。要买往返吗?
头像被屏蔽
忘记密码123 发表于 2017-8-21 00:41
买往返吧,中间可以改签的,差不了多少钱。万一老人在机场海关被拦下多闹心啊。 ...

你指的是买半年那种吗?
我爸妈五月份来的,买的是往返,我表嫂也是五月份来的,长乐机场,单程,我觉得这是靠运气,保险些还是买往返吧
緑の青海 发表于 2017-8-21 07:06
我爸妈五月份来的,买的是往返,我表嫂也是五月份来的,长乐机场,单程,我觉得这是靠运气,保险些还是买往 ...

好的、谢谢!有听说只是极少部分会要求要返程票。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表