小春网

注册账号

战狼2票房突破50亿,韦爵爷再世?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

腐败无能的大清朝,曾经有一位韦爵爷横空出世。

韦小宝出身草根,亲妈进了青楼,饱受官府横征暴敛,以及黑社会城管酷吏欺凌。

小宝穷困潦倒,吃着客人剩下的鸡屁股,住着柴房。找不到工作,被抓进宫中差点做了太监。但他聪明伶俐,胆识过人,凭借溜须拍马,阿谀奉承,很快成了领导身边的红人。

韦小宝的发迹,则始于抄家。上到副国级大帅鳌拜,下到村长县令,小宝都不遗余力地抄回自己家,赚得第一桶金。

让小宝留名青史的事件,正是只身剿灭俄爹沙皇大军,实现了康熙大帝犯强清者虽远必诛的豪言壮语,一举成为亿万留头不留发的青年草根偶像。

五百年后,大清灰飞烟灭。

唯有爱国青年韦爵爷永垂不朽。

一个韦小宝倒下去,亿亿万万个韦小宝站起来了!

他们疯狂冲进电影院,继续谱写韦爵爷的传说。。。

(全剧终)

自古主子们都是宁与洋人不与家奴,而奴才们都是只反洋人不反主子,这涩会想不和谐都难啊。。。

如果不是坚船利炮打破平衡,大清江山本来也可以千秋万代的,反正屁民们只要有主子就好了。

其实封建社会只有两个年代:一个是坐稳了奴才的年代,一个是想想做奴才而不得年代。相比之下,我还是觉得前者好一点。

至于缅甸印尼屠杀华人之类的,那是战狼的事情了,反正我是假装看不到见。
才卖了这么一点。。。
比毛主席语录差远了
王大庆 发表于 2017-8-20 15:19
才卖了这么一点。。。
比毛主席语录差远了

还有地道战,5毛钱一张票的时代,卖了18亿
疯狂的舌头 发表于 2017-8-20 17:19
还有地道战,5毛钱一张票的时代,卖了18亿

18亿 除以 0.5元 等于 36亿人次

能看得懂字的小学生以上水平的
天朝子民每人看了三至四遍

我就喜欢看舌头编数字

你对战狼票房真是时刻关注啊,吴京太过分了,也不说分你点,要是突破60亿你是不是得疯啊。
WCTZTB 发表于 2017-8-20 17:29
18亿 除以 0.5元 等于 36亿人次

能看得懂字的小学生以上水平的

那十年一共就放两三个电影,看四五遍稀奇吗
疯狂的舌头 发表于 2017-8-21 11:20
那十年一共就放两三个电影,看四五遍稀奇吗

先说说你一共在电影院看了几遍地道战?

一共就两三个电影?
小学每俩月看一次
还真没有重样的。

头像被屏蔽
垃圾电影,战狗,看了开头,就睡着了,比安眠药还管用。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表