小春网

注册账号

25岁这一年,我不再依靠哪家公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
递交辞呈已经有一个多星期了,虽然内心对以后的生活有些焦虑,但是我不后悔。

我希望在2017年,我25岁的时候,我不再依靠任何一家公司生存,我不再对任何人唯唯诺诺,我可以遵照内心活着,我可以用技术和知识养活自己,我可以找到一种适合自己的一种生活方式。

小公司和自由职业者的时代已经到来:云计算的发展让我们无需考虑服务器等技术问题,互联网各大社交平台让我们可以推广自己的产品,消费者的需求越来越多样化……没错,天变了。

二十多万人的大型制造业企业的存在是因为一款汽车可以满足不同人的需求。而在未来,越来越多人不愿意和别人一样,他们要做与众不同的自己,过独一无二的生活;越来越多的产品将由标准化、大批量的生产转向多元化、定制化、小批量的生产,而其生产成本,也将因为各种自动化技术、IT技术的发展而大大降低。

25岁这一年,我选择了这条路。逐梦,不悔!

年轻可以不后悔,加油
好好努力 祝你好运
世界辣么大,可以到处走走,看看
跟你一样去年也任性的辞掉了一份稳定的工作、在签证还有几个月就到期的时候。当时也特别彷徨、但就是毅然决然的辞了。甚至做好了回国的准备。但后来发现其实也没有想象中那么艰难。加油!
没别的 加油啊!
25岁是积累经验和自己能量的时候,以后10年住哪,做什么,追求多少年薪,现在计划好,可以受益十年。建议先买个房,找个踏实的另一半,一起奋斗。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
未来是你的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表