小春网

注册账号

回国1000打包出多样快过期化妆护肤品欧缇丽KIKO依云喷雾等

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
快回国了所以出售剩余化妆护肤品,因为自己手残买得太多根本用不完太重又不想带回国了,还剩下一点想打包出了。如果有人要的话来自取,没人要就扔垃圾桶了。划重点,一定是来自取!!!南北线白金台站!!!不自取一律不接受!!!东西都是正品,有不懂或者想咨询的可以问我,以下快过期的我都红字标出来了,使用期限较短,请看好详情考虑清楚再来。黑字是最近买的,还比较新。所有全部一起总价1000自取!!!有感兴趣想看详情的可以往下拉有每个东西的详情。

总价1000

总价1000
爱丽小屋 蓝色眼线笔。
kissme 睫毛卸除液,我的睫毛膏都还挺好卸的所以买来没用过。
欧缇丽 日霜 这个日霜买了就忘了,一直搁置着,我也有别的日霜所以这个想出了。原价还挺贵的上网查一查就知道,基本没用过,真的巨大的一管,特别多。不过买了有段时间了,应该要尽快用,所以超低价出了。我都开瓶试过,所有气味和质地都是还是正常的,没有问题。
欧缇丽 爽肤水 用了大半瓶了。气味本来就是有点熟葡萄味的,不要以为是坏了...
KIKO/RN 口红 颜色都非常好看,都用了大概十次左右吧,但是真的只涂了面上一层都还剩好多。买到的可以把面上削一点点就跟新的一样。图中左边三个色号,用得挺省的,形状都还完全没变。
RN 眉粉 三色见图左,基本没用过
资生堂干洗喷雾 习惯用粉状的不喜欢液体状的所以买来没用过,很温和可以给坐月子不能洗头或者不方便洗头的人用。基本是满瓶。
TBS The body shop散粉,带一点防晒指数色号正常皮。自己散粉也很多,只是开封了但根本没用过。
依云 400ml喷雾最大瓶的那种 也是之前屯的好几瓶,这个超大量前一瓶都没用完,这个是好像7月底过期了,不过完全没开封里面都是水喷雾应该没问题。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表