小春网

注册账号

[随便说说] 我住的地方,噪音怎么破

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前面不远是个高中 成天男学生练体育狼吼鬼叫的 讨厌日本这种军队式的训练
到了傍晚 一堆小孩在楼下不远的公园玩 那声音叫做尖阿!我的天哪
然后白天还时不时的直升机飞好多次 超超超吵啊!

到了晚上 隔壁家也不知道什么生活 天天晚上12点左右吃饭 洗洗涮涮碗碰碗都能听见
那家男人还把电视开老大声 大笑都能听见。
这房子是10几年的楼房 至于吗?
晚上12点 不知道是哪户人家 暴走族一样的摩托 也不知道是回家还是出门 再之后我就睡了
天天就只有这几个小时才能消停 发发牢骚而已
大家住的地方都满意吗?
头像被屏蔽
刚搬的呀!
只能搬了
我们选房子、噪音问题第一考虑、因为我敏感、不然睡不着
你这叫ストレス。
搬家也没用。 噪音到处都有。  我家以前离jr10米, 白天客车,晚上火车, 门口还有条不静不吵的路。 旁边还好几个学校的学生上学放学, 半夜还有刚下班的在楼下喝个饮料,抽个烟。  隔壁一个上夜班的, 楼上2孩子, 吵不吵?  该睡继续睡。   原因:忙,累,加班太多,钱大大的。 ストレス没有, 都是疲劳,对噪音,都没感觉。
白天上班吵闹还好过,晚上这个挺难适应啊
只能说你们住的地方应该很繁华,我这乡下,到9点,卷帘一拉,窗一关,啥嗓音也没了。
只有搬家了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表