小春网

注册账号

[随便说说] 今天差点被我妈和我妹气死!真的想吐血的节奏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
开车出去买菜,回到家

我妈和我妹先下车,我停车,两孩子在车上听歌。

停了一半我妹妹跑来窗户附近讲了一句话,车里放着音乐我听不见,打开车窗她不见了,然后我放到倒车档准备倒车的时候我妹出现在车子后面!!!

赶紧踩刹车!

我说你干什么!她说 拿东西。 (刚刚买的东西放在后箱)

傻得要命,气死我了,我说你不是会开车吗有驾照吗,怎么可以在人家倒车的时候跑车子后面去?! 你看不到我倒车灯亮了吗??驾校没教过?

她说忘记了。

我妈就在旁边眼睁睁的看着这一切,我说你明知道我倒车也不提醒她,我妈说她不是在窗户边跟你说了拿东西吗?

音乐开着鬼都听不见好不好!

回来以后我越想越后怕,如果我没看清楚直接倒车不把我妹撞了吗?如果我看见我妹了但是脑子一混乱把油门和刹车搞错了不也把我妹撞了?撞死咋办?我们这个家不是完了

真是越想越生气
简单一句话,开车时不要听音乐
头像被屏蔽
车怎么没安バックカメラ?
头像被屏蔽
yudq440 发表于 2017-8-18 03:53
简单一句话,开车时不要听音乐

哈哈 总结的好
hzq2017 发表于 2017-8-18 06:29
你是开车的,不要老埋怨别人做的不对

我不是停了吗
198288458 发表于 2017-8-18 07:18
是你妈还是你妹妹的妈?

我妈

日丸 发表于 2017-8-18 07:11
车怎么没安バックカメラ?

装了的。。

但不是所有的车都有倒车影像,今天我刹车了,明天也许不会刹车,别人也许不会刹车,所以我狠狠的教训我妹说以后再也 别这么做了,太危险了
楼上说的对 行人和汽车的事故 行人再错顶天10%的责任 开车的一定多观察
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表