小春网

注册账号
楼主: 丁丁车

[婆媳关系] 带娃国内游

Ayumi622 发表于 2017-8-17 22:37
是吗,我还没做过,这季节往北走凉快吧,我挺想去内蒙古的。

那你去之前查一查,我听朋友说内蒙古那边今年旱的草地长得不是很好

丁丁车 发表于 2017-8-17 22:44
那你去之前查一查,我听朋友说内蒙古那边今年旱的草地长得不是很好

我今年去不了了,以后娃再大点再去,现在每天都在给不给娃喝饮料的问题上跟家里人闹不和。

Ayumi622 发表于 2017-8-17 22:49
我今年去不了了,以后娃再大点再去,现在每天都在给不给娃喝饮料的问题上跟家里人闹不和。 ...

看你经常回国,那么就顺着家人吧!
我这次回去胡吃海造的,也拉肚子了,哈哈

你太厉害了,一个人带娃出门游。我回国都是在家附近吃吃喝喝,不敢出远门。我还要呆两个星期才回日本。

潜水妈妈 发表于 2017-8-17 22:58
你太厉害了,一个人带娃出门游。我回国都是在家附近吃吃喝喝,不敢出远门。我还要呆两个星期才回日本。 ...

看自己情况吧!
我也不是一个人带娃的,这次是和一个另一个城市的朋友带娃一起游的,我们在哈尔滨酒店汇合!这次回去11天,哈尔滨玩三天,天天在家也没啥玩的,呆几天就可以了

潜水妈妈 发表于 2017-8-17 22:58
你太厉害了,一个人带娃出门游。我回国都是在家附近吃吃喝喝,不敢出远门。我还要呆两个星期才回日本。 ...

去年8月盆节前后我是一个人带娃去普吉岛的,淘宝定好机场接送,再有普吉岛到皮皮岛的船票,很方便

锅包肉,好喜欢吃的锅包肉。。。。。。。。没图片

第一张是索非亚教堂吧,十几年前夏天去旅游过
气温很凉快,一般家庭都不怎么用空调

看那起来还不错哦,天气不会太热吧?

笔墨り轻狂 发表于 2017-8-18 15:38
看那起来还不错哦,天气不会太热吧?

28-9度吧,太阳下走走时间长还是有点晒的,不过还行吧,不太热
这期间我那辽阳老家天天下雷阵雨,挺凉快