小春网

注册账号

~~~~~~~处理四季衣服~~~~~~欢迎JJMM进来看看!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
照片 168.jpg 照片 171.jpg 照片 176.jpg karenMM取消预定 照片 180.jpg 照片 188.jpg 照片 189.jpg 照片 181.jpg 照片 179.jpg SORA妹妹预定~ 照片 172.jpg 照片 169.jpg 照片 197.jpg 照片 196.jpg 照片 195.jpg 照片 194.jpg 照片 193.jpg 照片 190.jpg 照片 192.jpg 照片 193.jpg 照片 186.jpg 照片 187.jpg 照片 185.jpg 照片 184.jpg 照片 183.jpg 照片 182.jpg
衣服每件全部800日圆~~~除第一件衣服1500日圆.
裤子每条全部1500日圆~~~
想购买的MM联系偶吧~~~衣服基本都是M号全不9成新. 裤子M号和L号都有.

照片 175.jpg
照片 174.jpg
汗,脖子都歪了。
mm,请注明衣服的新旧度和大小,便于大家选择。
[.134D2.] [.134D2.]

喜欢那个红色毛衣
请问是多大号?
m号的话 我想预定

原帖由 sora 于 2007-12-11 23:02 发表
喜欢那个红色毛衣
请问是多大号?

M号~~是两件套的~~澳大利亚羊毛很柔软的~
只穿过一次~~日本制[.134D2.]

好的
喜欢
我想预定[..200752115048329.]

原帖由 sora 于 2007-12-11 23:06 发表
好的
喜欢
我想预定[..200752115048329.]

恩好的.谢谢预定~[.A3CF97.]

请mm注意交易规则

不接受直接短信联系,请必须先回帖。

原帖由 天下无敌十四姨 于 2007-12-11 23:17 发表
请mm注意交易规则

不接受直接短信联系,请必须先回帖。

明白了~~[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

头像被屏蔽

第4个和第6好那两个带点的衣服是多大码的呢,是M还是L呢,看着感觉挺大的是不是相片大的关系呢