小春网

注册账号

[西日本] 福冈求租房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因10月转职回福冈,求有合适的租房。最好在东区附近 请联系 微信:xutiger511
顶一下
没有出租房屋的吗
090-4758-9888
見つかりました?
こちらはどうでしょうか?
----------------------------------------------------------
长话短说,直入正题。
現有1房找有缘人合租。
生活必备的电器基本上都有,2人用足够大的冰箱,加湿器,空气清新器,洗衣机、沙发。都可以提供。
合租的房子因为1楼一直空閑。我只用2楼。但請放心、上下楼的玄関口不同。我絶対不会影響你的作息時間。
叧房屋的門口就是停車場、当然有車的話就要和房東談了。

我来日本比較久,平日都在上班。
本人是東北人、但不管你来自哪里只要你真诚,我们肯定可以相处的很好。

最后介绍一下房子
东区九产大附近
2层アパート
1楼:你用。和室10畳,厨房、饭厅3畳,厕所和浴室分开。
2楼:我用。
★1楼的厕所和浴室是你専用的。
另配:冰箱、洗衣机、电视柜,沙发,碗柜,空调(1楼),衣服收纳等。

房租3万日元。包水費、電費。ガス費叧算。
零礼金,压金1个月房租。
到JR九产大,西铁香椎花园站6分钟。

找一个有缘的人其实很难,如果你是一个愛干浄、喜歓静的人的話、請連联系我吧。
SB 090-9594-2420
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表