小春网

注册账号

★★ 房屋重新布局,处理9成新书柜、茶具柜及吊灯等

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题。
房间要重新布局,准备更换尺寸、功能等更合理的家具,故现有部分家具需要处理。所有物品均为新品购入,现9成新以上,使用非常爱惜。物品描述及价格如下:
1.书架(乐天购入,原价10,800。60cm x 175cm x 30cm)
价格:4,000
2.茶具柜(乐天购入,原价8,000左右。搬家时上表面棱角处有轻微擦痕。60cm x 90cm x 30cm)
价格:3,000
3. 艺术吊灯(宜家购入,原价2,000 - 3,000左右)
价格:1,000
4. 鞋柜(乐天购入,原价5,600。表面有轻微伤痕。60cm x 90cm x 35cm)
价格:(已售)

5. 窗帘1套(Nitori购入,原价3,500)
价格:(已售)

诚意购买者价格可小议。附近的人也可来观看实物(需电话预约)。另外,本人无法提供送货,请注意。

不管您是否中意,希望您能充分地给予关注!

住址:神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目,距JR鶴見站、京急鶴見站均步行约4分钟。
联系方式:
            TEL:090-6532-9660(平日请尽量以短信方式优先)
            WeChat:sileigood (添加请注明:买家具)

书架、茶具柜

书架、茶具柜

鞋柜

鞋柜
头像被屏蔽
追加新物品,敬请关注!
晓春帖子编辑做的真恶心,总是不按照我的要求改行,让我这个强迫症患者情何以堪啊!
晚饭前顶一贴!
三连休要结束了,有点不舍啊!
睡前再顶一下!
紧急搬家,紧急粗大垃圾处理,不用品回收,价格实在 信誉保证                         TEL 09085054547(中文短信对应)24小时受付  日,中,英语受付ok  微信  a4845907   QQ 414340004   •★大中小型搬家全般(急な引越しもOK)1.5吨厢式卡车  •★空港接送,旅行用车(8人坐,10人坐)  •★粗大垃圾处理,店铺解体,家具家电回收,不用品粗大垃圾处理  •★中古家具家电贩卖,配送  •★货物运输  搬运均可详谈  •★其他业务相谈也可   只要您有什么需要,一通电话,一个微信,还您一片诚意  冰箱洗衣机微波炉,中古家具家电大量在库  微信a4845907
夏休来了,电车上的人也明显少了很多。
工作忙起来总忘了顶帖!
最近每天好凉快啊,太舒服啦!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表