小春网

注册账号

如何看待同性恋 你身边有朋友是GAY吗?~

关闭 [复制链接]
以下是引用苏迪曼在2005-5-25 9:56:07的发言:

试过,没感觉,还有罪恶感,对女孩子

很多人遭受“来自异性毁灭性打击的时候”,有2个可能:一是对异性有种恐怖感,会转向同性恋;二是虽然觉得和同性在一起比较安全,生活也比较随意,但确实无法产生那种恋爱的感觉,过了一定时期还是觉得异性恋美好。

上述为后天性同性恋。

如果你从一开始就对同性感兴趣,那你属于“先天性同性恋”

那我只能说:祝你一路走好!

因为你选择的是一条不太宽广的路,而这里我也无法给你与更多的帮助。

以下是引用爱的物理公式在2005-5-25 12:14:55的发言:

我爱上一个男人 绝对不会爱上另一个男人~~~但对于女人就不同~~

只能代表你一个人的观点,不代表所有gay都这么想

俺是第2种吧
慢着 等等 俺好象还没完全变成同性恋 只是有段时间自己迷失了~~干吗这么早就把俺给定义了~~

以下是引用爱的物理公式在2005-5-25 13:06:56的发言:

俺是第2种吧

慢着 等等 俺好象还没完全变成同性恋 只是有段时间自己迷失了~~干吗这么早就把俺给定义了~~

对号入错座了[em01]

我虽然喜欢的是男人,但是如果我亲女孩我也会觉得很开心呢,而且喜欢看美女的照片,我会不会也有这个倾向啊

以下是引用记忆沙漏在2005-5-25 14:29:55的发言:
我虽然喜欢的是男人,但是如果我亲女孩我也会觉得很开心呢,而且喜欢看美女的照片,我会不会也有这个倾向啊

别草木皆兵的[em01]

爱美之心人皆有之

我只喜欢亲几岁的那种可爱小女孩,但不会去亲上学了的,,,,

我初中和高中时还经常亲我好朋友,她们都说有天会被我亲死的。不过上大学后好多了,我觉得我对女性的身体感兴趣些,男人的会觉得有点恶心。不会我还是喜欢男人的,呵呵

以下是引用记忆沙漏在2005-5-25 14:48:27的发言:
我初中和高中时还经常亲我好朋友,她们都说有天会被我亲死的。不过上大学后好多了,我觉得我对女性的身体感兴趣些,男人的会觉得有点恶心。不会我还是喜欢男人的,呵呵
我现在觉得 男女的身体都挺恶心的~~~~~嘛都没兴趣~~

以下是引用爱的物理公式在2005-5-25 14:52:27的发言:

我现在觉得 男女的身体都挺恶心的~~~~~嘛都没兴趣~~

远离是非之地,也好[em01]

那你已经到了清心寡欲的境界了,恭喜你~~已经修成正果了