小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞1

签到篇 : 青砖灰瓦四合院 散淡闲适的京味生活

原帖由 我是黑人 于 2007-12-11 17:23 发表
五道口,好熟悉的名字啊。想起了以前的生活,不是北京人,但来支持下

谢谢支持\
看来是老在5道口活动
韩国料理没少吃吧[.6B90A78]

原帖由 夕夕舞1 于 2007-12-11 23:35 发表

我想炒肝都想哭了~~[.4F0CE]

你怎么也爱这口啊~~~
哈哈
我们家在前门附近,以前兴隆街的天仙居 还还有我家胡同口的炒肝特有名
现在我只能偶尔去小胖包子铺来上三两包子和一碗炒肝了
大前天在新街口的西安食堂 吃的芥末墩 也非常棒,我一个人把一盘都吃了
还麻豆腐
说的我现在哈喇子都流一地了~~
哦偶也~~~

罪过  罪过~~~~

原帖由 夕夕舞1 于 2007-12-11 23:35 发表

我想炒肝都想哭了~~[.4F0CE]

BJ好吃的地儿少了,都给拆了,

炒肝儿估计就龙潭湖的还有点儿味儿了

原帖由 老默 于 2007-12-11 23:45 发表

你怎么也爱这口啊~~~
哈哈
我们家在前门附近,以前兴隆街的天仙居 还还有我家胡同口的炒肝特有名
大前天在新街口的西安食堂 吃的芥末墩 也非常棒,我一个 ...

以前啊。。。现在拆的连妈妈都不认识了

原帖由 老默 于 2007-12-11 23:45 发表

你怎么也爱这口啊~~~
哈哈
大前天在新街口的西安食堂 吃的芥末墩 也非常棒,我一个 ...

我可爱吃炒肝儿了
以前我爸带我去鼓楼那儿吃~
芥末堆儿我吃不了..麻豆腐我也吃不了..我觉得羊油有一种味儿....[.785BF7E]

原帖由 夕夕舞1 于 2007-12-11 23:52 发表

我可爱吃炒肝儿了
芥末堆儿我吃不了..麻豆腐我也吃不了..我觉得羊油有一种味儿....[.785BF7E]

您老还真挑,就这么点儿京味儿了,
是不是也不喝豆汁儿啊

原帖由 tanglin 于 2007-12-12 00:03 发表

您老还真挑,就这么点儿京味儿了,
是不是也不喝豆汁儿啊

被你看穿了[.62C7A9] [.62C7A9]

原帖由 夕夕舞1 于 2007-12-11 23:52 发表

我可爱吃炒肝儿了

我也忒喜欢炒肝儿,再加上一屉小笼包!~ 啊呀呀呀~~~~~~[.A3CF97.]
去年春节回去的时候,朋友带我去了一家美术馆的餐馆儿,那里的炒肝儿好吃的很!! 菜也不错,还是在四合院里吃。

原帖由 夕夕舞1 于 2007-12-12 00:10 发表

被你看穿了[.62C7A9] [.62C7A9]

牛街的小肠陈也给拆了,找都找8到了

上次回去想吃烧麦竟然没找到都一处,

打tel说给拆了,最后一天去方庄吃饭的时候才发现搬家了。。。

现在的BJ还有什么地方能看到老BJ的味儿啊

签到[.34AA3BBFBB]