小春网

注册账号

[西日本] [图]西日本自驾游 阿苏之奶牛牧场 一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
时间/       9月份的一天
所到处/   阿苏的奶牛牧场,风力发电站等(都忘了叫什么地方,不好意思)
花费/      奶牛牧场门票加吃饭3000日元左右,油费7000日元左右。
用车/      尼桑skyline  R32 GTR仕様 
总行程/  300公里左右

好久没有出去遛达了,终于被我逮到一天,驾着我小黑去转转。一路山路啊,连环弯,发卡弯,各种弯。
感觉有点像头文字D,我左漂,我右漂,我得意地漂,我得意地漂,窗外的呼呼的风声,新鲜的空气,
我关掉音乐,欣赏美丽的风景--------啊! 忘了拍照了。赶紧找地停车拍照!

站的高,看得远!

终于到了奶牛牧场 先来张门口的

看到牛拉!好大!有点恐怖

小牛在舔盐

还有羊

大黑猪,还是放养的。

看出来有什么吗?

花花草草(彼岸花)??

看完走人,去看风力发电站的路上,(不知为什么看到会联想起[天鹰战士])

途中休息
不要以为我不敢踩你,我踩我踩,但还是要脱了鞋之后再踩地。

跑了30分钟山路,过了几个隧道,终于到了。比我想像的大得多得多。

天色不早,打道回府。路边的芦苇??在夕阳的照射下很漂亮。

手都快断了,下次有空再发!现丑了。
沙发,鼓励发贴让大家分享美景。[.AF61.]

现在的阿苏已经很冷了吧,,,去过好多次阿苏,但没来过楼主介绍的牧场来,下次去溜达溜达去,,,
楼主介意我把您的照片up到我的相册那贴里吗?/[.2E99C.]

up好了,谢谢支持,,,,[.2E99C.]

黑色的GTR 32!!!COOL!!![.0D859.] [.0D859.] [.0D859.]

对了,女孩子有点眼熟,不知道好像在那里见过[.6C88.]

好看............
有没有牛奶喝,新鲜的.....................

回复 6# 的帖子

不会吧,来了才半年

回复 7# 的帖子

有的,还有冰激凌,之士蛋糕 等等。放题吃。

不怕楼主漂哦,只是怕不穿鞋踩在自己的爱车上……哈哈哈[.AAFBA65.]