小春网

注册账号

[东日本] 关于SOFTBANK手机解约,简直不能再坑爹,不知道还能否再回去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
softbank实在是太坑爹了。我家本来有事打算回国一年。

当时还有三个月两年,然后主要是我当初一来日本办SB的时候他们和我说一次性买断IPHONE机体费有个优惠活动,如果一次性付清,不用两年后解约,可以随时解约。
所以我就一次性交了小20万办了SB的手机。

结果后来我去SB解约的时候,那店员先把我在留卡拿走查了一会儿后,说,想解约请交违约金3万多。我就说当初我是买断的,不是不用交吗。但她怎么问都不给我解释,为什么当初说好一次请付清不用交违约金却还要交。她就是一味地让我交钱,交钱,交钱。要不就补全三个月话费小2万,如果不交钱你个中国人就立刻给我滚蛋走人。当时的气性和态度真是不想说啥了。

大暑天我特意跑到那里找他们好好说话解约,他们却这种态度。回来后我就中暑了(说实话在日本能遇到态度这么恶劣的店员我觉得都很奇葩,而且全是SB的)

后来我一气之下直接就走了,也没解约。

SB实在是服务态度太恶劣了,还贼贵,本来说好的一开始一个月套餐3000多,结果后来不知道怎么回事,但没用几个月3000多,就一下子变成每个月套餐底价小6000了,问他们他们总是回答的遮遮掩掩,问东扯西,问多了他们态度就开始恶劣。简直坑死人了!

我如今还记得那家店,是在横滨的天王町softbank店。

不过如今我在想我是不是往后回不去了,但我还想完成学业。一直都忍了,当时太冲动了。唉……

但真的是对SB忍了好久好久了,尤其这次那婊子的态度实在是太傲慢了,还没到我摔门,她先摔门进员工休息室就不出来了。我一进店等着的时候就看男店员都围着她(这店也的确几乎总是没什么人,但因为只有离着个近,没办法)。反正都不好好干活,把我就这么晾着,好尴尬,我一气之下也回去了。

因为这次我真的是怒了。所以没有解约手机直接就带着回国了。一回国就把卡拿出来了(用着堵心)。不过我还想完成学业,结果却遇上横滨天王町SOFTBANK的日本婊子店员,而且关于SB的窝心事已经不是第一次。

唉,也不知道还能不能回去,回去的话会不会有高额的罚单,如今回来了也联系不上那边了,唉,还有没有可能再回去完成学业。
打157,投诉,说他们不好好说明,骗人

让他们给你一个回应,再换家店解约就行了

但我估计你打完投诉电话到时候那家店会写信跟你道歉。。。
态度差的话,换家店就好了吧。。。不是都一样吗。
不过买断了还要交那么多违约金吗。。。
买断了, 不是签约后的第25和26个月,都要交10300左右的违约金
他们不敢无辜的该你的月租,可能是一些限时免费服务的手续你没办好,月租才上去的
他们的业务员有失误,可以申明,会给你补偿的
我是今年1月加的电话 有项26岁一下20G -1080的服务他给忘了 这个月我电话问了,
店里的工作人员承认失误,下一下月起从电话费中补给我7500!
楼主看看我的账单
Softbank光解约被黑的。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表