小春网

注册账号

[东日本] 想在横滨买房,请教横滨那个区域适合居住生活方便

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我想在横滨买一户建,但是我只去过横滨车站一带,对横滨没有整体的认识所以,我想详细了解一下横滨的情况,希望在横滨的朋友能够帮忙一下。

我买一户建的目的,是想先头几年是用来出租,以后自己去常住的。所以我想知道,横滨哪些区,居住环境好,不要有很多工厂什么的,生活方便,坐电车到横滨站也比较快捷。当然,横滨站周边的区域肯定不错了,但是应该很贵,我的预算不多,就难以企及了。在横滨的朋友,能否说一下,除了中心区域外,横滨还有那些区域是适合居住的吗,磯子区和南区怎么样,多谢各位了。

头像被屏蔽
房子买了么?我住在中区,也是一户建,如果有孩子的话中区也不错。到处是公园,交通也便利。桜田町、関内、石川町,现在好象注重开发みなとみらい(离横滨两站)但是房价不便宜。
モモの約 发表于 2018-1-9 08:20
房子买了么?我住在中区,也是一户建,如果有孩子的话中区也不错。到处是公园,交通也便利。桜田町、関内、 ...

请问你买在中区哪里呀~现在樱木町那边新开发、房子暴涨
头像被屏蔽
全款买吗,贷款的话 住宅ローン原则是不允许全部出租的。
房子买了吗?我也打算在横滨买一户建呢,也是不知道哪个区好!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表