小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: th989125

研修生申请美国旅游签证,可以吗

爱情的脸孔 发表于 2017-8-10 05:56
不免签,网上填表,预约面试,准备材料吧

你好,研修生可以申请的是吗有没有中国人看到这条信息.看在中国人的份上.麻烦告诉我研修生可以申请美国旅游签证吗?有没有人申请了?想去旅游?或者有旅行社的联系方式也行@在这里拜谢各位大佬.请私信给我好吗?我的微信  A8L_oooo

Polaly 发表于 2017-8-10 02:11
可以啊,有稳定的收入证明,背景清白就很有希望申请通过

有没有中国人看到这条信息.看在中国人的份上.麻烦告诉我研修生可以申请美国旅游签证吗?有没有人申请了?想去旅游?或者有旅行社的联系方式也行@在这里拜谢各位大佬.请私信给我好吗?我的微信  A8L_oooo

lexusgs 发表于 2019-3-3 19:59
有没有中国人看到这条信息.看在中国人的份上.麻烦告诉我研修生可以申请美国旅游签证吗?有没有人申请了? ...

美国驻日本大使馆有网站的,你可以去查一下了解一下。

lexusgs 发表于 2019-3-3 19:59
有没有中国人看到这条信息.看在中国人的份上.麻烦告诉我研修生可以申请美国旅游签证吗?有没有人申请了? ...

就労者
雇用主の雇用通知および直近3カ月の給与明細書を持参してください。実業家および企業取締役は企業での職位および報酬の証明を持参してください。
我在美国在日大使馆给你找到的 你参考一下吧

lexusgs 发表于 2019-3-3 12:46
请问你已经申请美国签证了吗?加我微信吧A8L_OOOO

成功的被拒签了。很荣幸。