小春网

注册账号
楼主: 搁浅的心

[北日本] 最近太忙,实在没这个精力!新年聚会,取消!

那我报一个,到时候怎么联系
我的电话是 09038920368

一直观注着这张帖,就是没见到时间和地点

顶上去……

原帖由 scudiansy 于 2007-12-25 00:00 发表
可能大伙节前节后都比较忙,搁浅的心斑竹最近也比较忙,我先帮她张罗一下,以下内容待批。。。:P )

不是以前有帖子说起吃羊肉串(好像是胖丫说的吧。。。。 )吗?我们这一次就在那里去聚吧。
除了羊肉串, ...

顶一下, 你知道我哪天回日本, 刚才在电梯上告诉你了.

原帖由 scudiansy 于 2007-12-25 00:00 发表
可能大伙节前节后都比较忙,搁浅的心斑竹最近也比较忙,我先帮她张罗一下,以下内容待批。。。:P )

不是以前有帖子说起吃羊肉串(好像是胖丫说的吧。。。。 )吗?我们这一次就在那里去聚吧。
除了羊肉串, ...

羊肉串[.E1C3F8.] [.AAFBA65.]

又不代我去玩!!!!
我真可怜~~~~~~

除了羊肉串, ...

谢谢!!万分感谢!!
抵一顿饭了哈.你可以少请我一顿了!

PS刚才本来要引用你的话.按错了.在你的回帖里直接编辑了.让我找自己的回复找了半天..[.873D6A1E] [.873D6A1E]

除了羊肉串, ...

不过你说的这个店具体在哪里?发个连接给我..
你说的那两个时间都可以.我考虑一下到底订哪天.
[.34AA3BBFBB]

[.D81A0477.] 噢吼吼吼吼~·······

串........[.AF61.] 你怎么跟老板联系的?
姜哥回来了哦?

大喜有锅包肉麻辣烫辣子鸡

丝绸之路有烤串和水煮鱼哦

上次关哥就说丝绸之路的水煮鱼~~~~~

11号啊~~~不错,因为我10号发工资

可惜是周五啊~~~我先预定名额,确定日期再看情况

谢谢~····

熟不熟···不好说,也就认识个4 。5年吧[.A3CF97.]

走啊走啊,谁去泉区泡温泉啊~~~~
我有一张多出来的票哦·