小春网

注册账号
楼主: 疯狂的鼻涕

[西日本] 【夜雨】

路上一个行人都没有,有点恐怖的说。。。[.0D859.]

别哭..
泪 即使沁透衣袖 也要坚强地向前走..
相信自己 为了你的目标,为了你的信念,为了你的人..
别用满身的伤再来自己侵蚀自己..

如果我是男人 会偷偷地爱你..
如果我是女人 会默默地陪着你..
在需要时给予心底最大的温暖.. 仅此
因为每个人都是带着满身的伤 一步一步艰难地走着..
<对了,据我推测 那不是泪水,也不是雨水,好象是你的大鼻水..  呵呵>

原帖由 aries 于 2007-12-11 13:18 发表
写的很好啊。。。[.095665E] [.095665E]
照片也好看~!
PS 这福冈什么地方啊?[.A0112]

谢谢~~  这图片是网上找的,呵呵

原帖由 syuuji50 于 2007-12-11 13:21 发表
不错,很有意境!!

感谢批阅~~~ HOHO~[.D81A0477.]

原帖由 岚.. 于 2007-12-12 03:05 发表
别哭..
泪 即使沁透衣袖 也要坚强地向前走..
相信自己 为了你的目标,为了你的信念,为了你的人..
别用满身的伤再来自己侵蚀自己..

如果我是女人 会默默地陪着你 ...

感谢你的留言~~  
如果我是女人 会默默地陪着你
不过这句写反了好象....... 我...我是男人....如果你是男人的话你不能爱上我的.....[.D81A0477.] [.D81A0477.]

。明天起来肯定是晴天了……

原帖由 syuuji50 于 2007-12-11 23:08 发表
路上一个行人都没有,有点恐怖的说。。。[.0D859.]

恩~ 我应该尝试一下写写恐怖小说,[.AF61.] [.AF61.]

原帖由 夏意识 于 2007-12-12 04:11 发表
。明天起来肯定是晴天了……

恩~ 雨后肯定会见彩虹~~ 夜晚过后又是黎明~~~

原帖由 summer呢? 于 2007-12-11 13:24 发表
文字很美,图片也很有感觉,但是带有伤感的成分,,,,,笑一笑,,哈哈[.2E99C.]

我写的文章几乎都是这种"风格"的...可能性格导致的吧,哈哈[.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 俺94小丫头 于 2007-12-11 19:19 发表
DINGDINGDINGDING[.0BB1D92.] .............................
UPUPUPUPUPUPUPUPUP.................................................

感谢丫头的 大力~~~支持~~~[.134D2.] [.134D2.]