小春网

注册账号
楼主: 我是小佩

1975年的二手房可以买吗

楼主,这种房一是看房子价钱,另外还得看 管理费价钱,房子便宜,管理费一月三万你也受不了

42年了,价格多少啊

旧不旧没关系,只要便宜。贷款和租金差不多,,,就不值了

太老了                 

要是贷款每月跟租房差不多不建议买。
因为还有固定资产税,管理费,修缮费,等于你买完房后支出还多了,而且千叶的房子有可能砸手里

好像大家的建议都是不要买。我跟你一样,在看中古房,条件都跟你的这个差不多,房龄38年,全面装修,离车站18分钟,价钱1180w,因为现在不够条件贷款,所以只能现金买这个价位的(还没付款,还在考虑阶段)。我也是想先住着,过几年条件好了,再把现在这个卖掉或者出租。我个人意见吧,房子旧是旧了点,到时候卖也不一定能卖到现在这个价钱,但是元は取れると思う、比起租房,应该不亏。

相见怀念 发表于 2017-8-8 00:59
好像大家的建议都是不要买。我跟你一样,在看中古房,条件都跟你的这个差不多,房龄38年,全面装修,离车站 ...

你这个车站18分钟如果是楼房的话估计会烂在手上,租都不好租。

xianglei599 发表于 2017-8-8 07:44
你这个车站18分钟如果是楼房的话估计会烂在手上,租都不好租。

赞成

这种房不知道交通状况怎么样,但从年限来看,估计在800万到1000万之间吧,买了,你就会砸在自己手上。等到了重建的那一天开始,你所占的几十分之一的产权,你的说话权很小。有钱的话可以买下玩玩,到时候重建,再交个千八百万就能在原来的地方买个新的了。

这有房子平均500万以下吧