小春网

注册账号

[西日本] ●●●西日本信息集合帖<车船票据类>●●●

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本贴为西日本物品交易类信息集合帖,请事先阅读信息贴发帖规定(http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=418350&extra=page%3D1)。
凡违反发帖规定的,一经发现立即删除。谢谢您的合作。

头像被屏蔽

原帖由 我是豆豆 于 2007-12-11 22:48 发表
预计明年7月19日福冈飞沈阳 7月21日大连返回福冈
能买往返票吗?

不太明白你的意思。往返票当然是要在两个地方之间往复才叫往返票。
你这个应该算是两个单程票:福冈到沈阳和大连到福冈。
或者,你选择福冈到大连的往返票,往路中大连到沈阳的火车票你自己另拿就可以。

原帖由 我是豆豆 于 2007-12-11 22:48 发表
预计明年7月19日福冈飞沈阳 7月21日大连返回福冈
能买往返票吗?

你的意思是来回间隔很长想知道能否买往返票是吗?往返票有21天,半年,1年(我就知道这3种),只要你想买应该都有的。建议你找家票务公司问问,比如大陆旅行社(092-412-8886

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有知道3月份去青岛的机票多少钱吗

想3月分想回家 一直是从上海转机到青岛,太浪费时间了,想请教一下福冈的先辈,从福冈到青岛的飞机几点起飞,还有就是往返的话多少钱左右,谢谢:)

回复 3# 的帖子

应该可以,我定过福岗-上海/成都-福岗的往返票,打电话问一下旅行公司比较好.

头像被屏蔽

[能买,只要是一个航空公司就可以,价格是(福冈大连往返+福冈沈阳往返)/2就可以]
我上次说了这句话,被删的,那句话是广告。