小春网

注册账号
楼主: 神の子供

[生活相册] 成长的烦恼(For these years, and for my mum)

这帖子不错!!  支持ing

原帖由 神の子供 于 2007-12-10 23:49 发表
送给我和我妈妈,一起所有一起在成长,在日本漂泊的人,

2005年7月 高中毕业
每次朋友们看到这张照片,都会嘲笑我说,你们 ...

MM~你这个帖子开得太煽情了,,,
加上音乐~眼泪差点没给你煽出来~

BLESS MM 还有妈妈~接下来一切都好:)

阿姨好年轻也好能拼啊,楼主也变得越来越有女人味了阿[..200752115048812.]

好强大的妈妈 好年轻 好漂亮  我的榜样

我也想知道这那个是妈???????????

头像被屏蔽

[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

很感动的帖子...
加油吧...

国外真的能让人成长很快,先是在国内与年龄不符的幼稚,再到刚来日本以后不得已的努力,最后有了超越这个年龄成熟~有时候回想一下自己,发现自己甚至跟不上这个步伐,以至于不能给自己定位......麻烦.....
虽然不是很清楚,但好像自信多了~不单是说我,但却是在说大家....呵呵 20已经过了.....

好女孩子~[em561