小春网

注册账号

推荐个清扫好帮手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近用这个打扫浴室,比以前用的好使,推荐给大家。
把家打扫得窗明几净,整整洁洁,接老婆孩子回来[.34AA3BBFBB]
真是个模范丈夫,太贤惠了

过奖了,跟我老婆学的。[.34AA3BBFBB]
冬天来了,室内很容易干燥,再给大家推荐个免费的干燥器。
我家现在用的是车内用的スプレー、刚刚没找到同样的图。把类似下面这种スプレー用完后,灌上水。喷喷花花草草,花长得好,家里又不干燥,一举两得,还免费。[.16A4BB7EB]

谢谢你的推荐,那个浴室清洁的似乎不错,明天抽时间去找找.
花花草草养起来不错,也能保持室内湿度和美观,不过总落灰尘,我都快被愁死了,地上灰尘可以清扫,叶片上的得慢慢擦,好烦,小盆的好说,拿外面去拿水冲冲,大盆点搬起来都吃力,俺家LG要象楼主一样体贴就好了:)

真的是模范丈夫,不知道我老公 将来会不会 也这样细心呢,?

这样的老公真是棒,我就喜欢爱老婆的男人,老公越是这样细心,老婆就越爱他,越会心甘情愿的为他付出,我从国内回日本,老公也和楼主一样,把家里打扫的干干净净,把床上的用品全部换了一个遍,还把车拿出去洗了去机场接的我,把我高兴的,抱着他猛啃了好多口

真是羡慕,我回到家,家里灰尘用吸尘器洗了2天才干净.[.EB962EE.]

怎么我老公从来也看不到家里有活呢!!!

惭愧惭愧,我老公一直在用这个打扫卫生,没给大家推荐

这个基本算是常识了吧。
不过使用的时候气味非常刺鼻,一定要注意通风。一定要带手套。我用的时候还要带口罩。