小春网

注册账号

[夫妻秘话] 结婚周年记念日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家说说,结婚周年记念日各位姐妹们是怎么浪漫渡过的?特别是第一年的结婚周年记念日......下个月是我结婚一周年......
俺家那个没有浪漫细胞  2次都是普普通通吃个饭就完啦
原帖由 魔鬼的泪 于 2007-12-9 16:14 发表
俺家那个没有浪漫细胞  2次都是普普通通吃个饭就完啦

哦,有没有送礼物啊?
给LG买礼物还不知买什么好[.FD6CDE5.] ,女孩子的选择就多了,包包,化妆品,各式饰品款式多多.......
我家这个月就结婚七周年了。时间真快啊。
没有孩子的话,两个人可以安排一个浪漫的温泉旅游也不错啊。找个有貸切の露天温泉付きの旅館。或者去高级酒店的餐厅享受一下浪漫晚宴。上次在坛子里看到,也可以去东京湾的轮船上,一边赏夜景,一边吃饭。可以在网络上搜索一下啊。
已婚男同胞也来发表一下感想吧
本以为老公会送花给我
却买了一堆我爱吃的水果回来

两个人喝酒了
[.134D2.]
原帖由 fangfang_0914 于 2007-12-9 16:36 发表
本以为老公会送花给我
却买了一堆我爱吃的水果回来

两个人喝酒了
[.134D2.]

真羡慕,你LG真体贴又关心你.还是身体健康重要,花只是拿来摆设,但水果吃下去既营养又美容啊
浪漫之旅 :P 海外旅行
原帖由 紫苏叶 于 2007-12-9 16:32 发表
我家这个月就结婚七周年了。时间真快啊。
没有孩子的话,两个人可以安排一个浪漫的温泉旅游也不错啊。找个有貸切の露天温泉付きの旅館。或者去高级酒店的餐厅享受一下浪漫晚宴。上次在坛子里看到,也可以去东京湾的 ...

紫版主已经是七周年了啊,已有相当的经验吧.
是的我们还没有生孩子,嗯,温泉旅游也是一个选择,谢谢啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表