小春网

注册账号

[IT 交流] 装中文系统

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[qq][/qq]我的本本,想改成中文,可是不知道要备份哪些重要的程序!
请电脑高手指点!!!
我在大阪住!
如果有朋友装了中文系统,都发生那些异常现象.麻烦你的手指,轻轻的敲击几下键盘告诉我,我会不胜感激的!!! 130_103_ed127d5575ea51aes[1].jpg

原帖由 俊一1314 于 2007-12-9 02:51 发表
我的本本,想改成中文,可是不知道要备份哪些重要的程序!
请电脑高手指点!!!
我在大阪住!
如果有朋友装了中文系统,都发生那些异常现象.麻烦你的手指,轻轻的敲击几下键盘告诉我,我会不胜感激的!

本人不是高手,高手不会回答你这个问题的,因为下面的帖子里很多关于这方面的。

说说我遇到的问题吧。
我是日文vista上加中文xp双系统,有几个地方出了岔,
1,vista分区问题。
2,装上xp之后,没了vista启动菜单。
3,好容易实现了xp和vista双菜单之后,xp又无法进入。
4,终于两个系统都能进入了,xp下有很多硬件驱动不上。

我都是看了论坛里的帖子之后摸索着过来的,后来帮朋友又装了两台之后现在基本熟练了。

回答你这帖子的功夫,错过了两个进球了!!

既然是改中文~   刻好恢复光盘就开始改吧~ 呵呵~
遇到问题再说~ 一般都是不可预料的问题~

没有什么异常现象~ 驱动装对了就行了~

回复 2# 的帖子

如果我不想再要日文的VISTA只装中文的,应该是比较好装的吧??

回复 2# 的帖子

我给别人装了一台中文的VISTA,由于是盗版的关系吧!装完之后,声卡和网卡等一系列的驱动程序都没有了!真郁闷啊@!好不容易在网上找到了网卡,现在可以上网了,但是声卡的驱动还没有找到,真郁闷啊!我怕我装完 之后也出现类似的情况!
跪求,在哪里能找到比较好的安装盘啊!!!

更D  正版没什么关系~

原帖由 俊一1314 于 2007-12-9 12:33 发表
我给别人装了一台中文的VISTA,由于是盗版的关系吧!装完之后,声卡和网卡等一系列的驱动程序都没有了!真郁闷啊@!好不容易在网上找到了网卡,现在可以上网了,但是声卡的驱动还没有找到,真郁闷啊!我怕我装完 之后也出现类 ...

安装盘的选择都是根据个人喜好。
D版的vista我没用过,不知道哪有。xp我认为番茄的就不错。
看楼主的问题说来说去基本就是驱动问题,先别研究系统了,好好研究驱动吧。不管是vista还是xp,能搞通驱动也是进步。

装系统很简单,关键是驱动~~~~

现在VISTA的盗版也很强大的

回复 2# 的帖子

一到三部归纳的简单易懂..不过对于新手来说.这样的说明就可能只是点到为止.
并不能解决实际问题哦.'.最好能出个详细的操作和一些相关软件的下载操作等文字说明.
这样..就是最好的咯.