小春网

注册账号

今天总算去照相馆把宝宝的百岁照拿回来啦!日本风的@~@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝102天的时候,和老公带宝宝去照相馆照得,3套衣服外加全家福造型,最后选了9张花了4万多。等了一个多月,今天才打电话让去拿,差点都忘记还有这回事了。 2007128下午09405346kw0662.jpg 2007128下午09405346kw0676.jpg 2007128下午09405446kw0684.jpg 2007128下午09405546kw0709.jpg

可愛~~超級可愛!!

真是掩不住的可爱。想问楼主4万多包括底片吗[.135758.]
我以前给孩子拍的是4000日元,但没有底片[.4C11C.]

原帖由 爱你没商量 于 2007-12-8 23:19 发表
真是掩不住的可爱。想问楼主4万多包括底片吗[.135758.]
我以前给孩子拍的是4000日元,但没有底片[.4C11C.]

给了1张有我们选的这9张照片的盘。现在都是数码相机,没有底片了。可惜拍了几十张,除了这9张其他的都没有了,真气人。

挺会笑的[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

小的真开心!真可爱!

好可爱哦,稀饭[.1B0CB7] ,人家都说自己有了孩子就不喜欢别人家的了,可我从有了孩子后见谁家宝宝都喜欢[.34AA3BBFBB] 简直太喜欢了.不过在日本照好贵,我在国内给儿子预定的才700RMB,31张版权,估计照完选完也就一千多,呵呵,大家都说百日不用照那么多,我就选个便宜价位地[.16A4BB7EB]

超可爱~!!!!
印象中日本照相馆照出来的宝宝照片,总是感觉拍的很呆板很单调...
不过楼主宝宝的拍的相当棒呢~!
宝宝的表情也很活泼生动~~可爱可爱

好可爱啊。。

穿那些衣服是不是都有什么讲究的啊。

第2张为什么在腰上绑绳子啊。[.E36A8.]

原帖由 狐仙 于 2007-12-9 01:54 发表
超可爱~!!!!
印象中日本照相馆照出来的宝宝照片,总是感觉拍的很呆板很单调...
不过楼主宝宝的拍的相当棒呢~!
宝宝的表情也很活泼生动~~可爱可爱

谢谢!