小春网

注册账号

[IT 交流] 为什么东芝玩游戏这么卡阿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近买了一台笔记本东芝TX65D,可是玩极品飞车10 也玩不了,很卡,是什么原因呢??请高手为在下指教指教!!谢谢
显卡不行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想玩一般游戏就弄个独立显卡的本子~ 呵呵~
极品飞车9  10   11 都吃显卡~   如果你想不卡,只能把画面调到最低效果~   那也没什么意思了~ 不如玩极品飞车3呢~

独立显卡的本子都要看显卡上不上档次
SZ的8400就被OUT了
极品10要求太高了  就算台式机要求都不小

原帖由 keigo27 于 2007-12-8 22:19 发表
独立显卡的本子都要看显卡上不上档次
SZ的8400就被OUT了
极品10要求太高了  就算台式机要求都不小

8400都被OUT了 ?晕~ 不能吧~
还好偶的8500GT ~ 哈哈哈哈 ~   只玩极品飞车~  11刚跑了一个月~ 不是很爽~   还是最喜欢NFS9 ~

NFS9要求不是很高~ 1年前的一般独显都能流畅地跑起来~  10要求那么高吗?~ 偶再跑跑看看 ~呵呵 ~

又一个拿本子玩游戏的,能爽吗?
[.78ABE12.] [.78ABE12.]

在我hp上玩很好啊。hp dv6100

原帖由 第三天空 于 2007-12-9 02:04 发表

8400都被OUT了 ?晕~ 不能吧~
还好偶的8500GT ~ 哈哈哈哈 ~   只玩极品飞车~  11刚跑了一个月~ 不是很爽~   还是最喜欢NFS9 ~

NFS9要求不是很高~ 1年前的一般独显都能流畅地跑起来~  10要求那么高吗?~ 偶再跑 ...

等我春休回家试试我的8500GT,不知道1G显存有没有用.

原帖由 头文字D 于 2007-12-16 22:59 发表

等我春休回家试试我的8500GT,不知道1G显存有没有用.

汗~ 1G独立显存吗? 哈哈哈~ 跑两个都没问题~~~~
偶的8500GT 256M独显~ 跑起来偶满意了~  偶觉得11需求最高啊~ 不知道10要求高~ 个人感觉~

我又来扫盲了
显卡不是显存越大就越好的
8500GT的1G还不如8600GT的128M好 这个是肯定的
显存主要是在大分辨率上派用场的 笔记本上顶多1280*800这种分辨率128M足够 256M撑死了
8500GT跑的爽极品11的话估计是没有开什么特效以及分辨率
我台式机X1950PRO  1280*1024 开几个特效就已经卡死了

一般需要512M显存以上的 分辨率要达到22寸宽屏的1680*1050
这个分辨率以下的用256M足够了