小春网

注册账号

[意见箱] 请管理员答复留言问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
forum.php?mod=viewthread&tid=4168104&mobile=2
这个贴里卖的桌子,人家后来没来拿。所以还在卖。
我后来追加的留言为什么要给我删掉。

您给我的链接不对呢
https://www.incnjp.com/thread-4168104-1-1.html
是这个帖子嘛?是这三条信息吗?没有被删除呀,正常显示,且看了一下没有对您操作过删帖等处理
QQ截图20170801145107.png 2.png

不好意思,之前我一直用手机操作的,不知道怎么了刷新不及时。用电脑确认了没问题,谢谢!给你们添麻烦了!

小春常务客服 发表于 2017-8-1 15:48
您给我的链接不对呢
https://www.incnjp.com/thread-4168104-1-1.html
是这个帖子嘛?是这三条信息吗?没有 ...

不好意思,之前我一直用手机操作的,不知道怎么了刷新不及时。用电脑确认了没问题,谢谢!给你们添麻烦了

kfcll18 发表于 2017-8-1 16:26
不好意思,之前我一直用手机操作的,不知道怎么了刷新不及时。用电脑确认了没问题,谢谢!给你们添麻烦了 ...

没事的

头像被屏蔽

神马情况 发表于 2017-8-3 16:18
你这是什么情况呀。

挖坟是什么意思? 有这规则么?

https://www.incnjp.com/thread-4170156-1-1.html
已经处罚
挖坟就是对时间久远没有继续回复的帖子突然回帖,或者无异议灌水形式回帖,或者针对某一用户的帖子批量回订
“2018”用户一开始发帖针对“疯狂舌头”我这边给予处罚后,继续无视处罚,多贴回顶对方的旧帖,严重扰乱论坛秩序

1.png 2.png 3.png

原来如此。。。。

挖坟这个有点好笑。。。

另:如果对方有违规请及时举报或者直接联系我这边处罚,不要私自发帖相互攻击,相互谩骂,扰乱论坛氛围,对于违规信息将同时给予相应处罚账号禁言期间,注册的小号请文明使用,遵守版规,感谢配合
刚刚操作后台看到了2018用户举报的链接了,因为前后台都需浏览操作处理事宜,举报区的信息处理也需要一条一条来,可能您举报了一段时间内,没有受理,请不要心急,每日都会多次刷新后台举报信息,下班之前会尽可能全部处理完毕,(如果是特殊情况会在第二日上班后及时处理)望了解。

头像被屏蔽