小春网

注册账号

[手机讨论] 求帮忙 急急急,拜托大家了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
万能的小春网

本人近日听代购美女介绍了一款治糖尿病的药,
因为家里有亲人正因糖尿病而困扰,所以一听
介绍就动心想买,之后又听说各种关于这种药
的正负面说法,所以想借万能的小春网,向各
位帅哥美女们咨询下,有哪位对这款药了解的,
疗效啊,功能啊,据说吃这个药其它的治糖尿
病的药就都不用吃了,针也不用打了,这是真
的吗?真的像说的那样吃了可以根治吗?

IMG_0281[1].JPG IMG_0282[1].JPG

期待着各位亲们的指点,谢谢大家了。。。。

百分之百根治不了
一个疗程好像要近3000元人民币
具体我不太清楚
疗效不错
具体还是看医生怎么说吧
卖药的 肯定把药效吹的像仙丹一样

都是代购夸大的效果,用量都是根据人的病情不一样的,这都是医生判断的,代购不是医生,我带我妈在日本的医院看过

都是胡扯,,,
老老实实打针吧,,,

把病人带过来去医院看看 自己家里人 别乱给药

只能改善、不能根治

日本处方药,需要有医生的建议指导下服用的,如果只是买了就吃,可能会有副作用

头像被屏蔽

lsy610324 发表于 2017-8-8 11:47
说句不好听的,吃死人了这帮卖药的会管么?

确实是。这个帖子的LZ不想想吗?有人说你就信啊

把药的英文名字找出来在百度上一搜就知道这药在中国有没有的卖。在中国叫什么药名,日本代购说日本的东西好。美国代购说美国的东西好