小春网

注册账号
楼主: zxcyzxcy

[成长日记] 抑郁病好了又复发了,我该怎么办呢

工作比生命重要吗?回家!现在国内也发展很好。金子在哪都可以发光
原来 抑郁症这么厉害呀

工作不开心 就换一个呗
有能力 在哪儿都能做好   换一个没准儿比以前的还好呢
看看佛经,网上查。每天都念念,不开心时也念,心中默念。
mikiwjl 发表于 2017-7-31 23:02
看看佛经,网上查。每天都念念,不开心时也念,心中默念。

哈哈 佛经怎么念都行 不必默念

跟你说、我一个主妇、连一分收入都没有、还得很苦地带孩子、一点意思也没有吧?你去工作目前还没有活而已、多好、比起我强多了。你这样一想、是不是就会释放很多?
头像被屏蔽
培养自己的兴趣爱好。比如学个画画,练练书法什么之类,让自己放松
句号 发表于 2017-7-31 20:55
因为自己也差点得了忧郁症,给身边的人带去很多困惑身边的人都劝我去看医生,很恨那个时候的自己,后来自 ...

没那么简单,我看过关于抑郁症的记录片,一般人都认为抑郁症是心理问题,其实不是。真正的抑郁症不是调整心理状态的事儿
句号 发表于 2017-7-31 20:55
因为自己也差点得了忧郁症,给身边的人带去很多困惑身边的人都劝我去看医生,很恨那个时候的自己,后来自 ...

还有楼主是抑郁症,不是忧郁症
抑郁症很可怕,但是身为中国人在日本生活,我觉得真的得抑郁症的很少吧!毕竟中国人非常懂得生活
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表